商城专区 鱼友交易
楼主: 锦鳞游泳

[原创] 泳哥瞎掰上头条

锦  鲤
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:117-
  • 回复数:3961-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:2+1
  • 热帖数:14-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分11883分离下一等级鱼魔(9级)还有3117分,加油!

关注

发私信

锦鲤5周年 签到之星 签到之王 签到之神 重阳节 探鱼者 锦鲤之巅两周年庆勋章 风风火火迎半年 中秋节勋章 锦鲤之巅一周年庆勋章 爱鲤者

龙币
 兑换福利
11楼#
QINJIABAO 发表于 2014-3-10 13:05:45 |只看该作者
凑热闹,求一字!

锦鳞游泳  得到了么,恭喜了啊  发表于 2014-3-10 13:13
回复 每点赞两次可获得1龙币

锦  鲤
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:244-
  • 回复数:5954-
  • 采纳数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分17862分离下一等级鱼仙(10级)还有12138分,加油!

关注

发私信

风风火火迎半年 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
12楼#
小雷 发表于 2014-3-10 13:51:17 |只看该作者
学习

锦鳞游泳  别学泳哥油嘴滑舌的啊  发表于 2014-3-10 14:05

锦  鲤
  状  元
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:状元(8级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:168-
  • 回复数:27907-
  • 精华数:5+3
  • 采纳数:264-
  • 热帖数:64-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

2017元宵节勋章 先声夺人 羊年勋章 锦鲤5周年 签到之星 签到之王 签到之神 214情人节勋章 重阳节 三周年庆 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 探鱼者 2018狗年勋章 冲锋者 锦鲤鱼之巅学者 锦鲤之巅两周年庆勋章 熱心會員 问答之星 粽子勋章 优秀版主 知识宝库 最佳辩手 精品II 精品I 锦巅球星 金色七夕 小苹果勋章 才智过人 团队精英 黄金硕果 金猴纳福 优秀版主 风风火火迎半年 QQ达人 大儀无限 中秋节勋章 四周年庆 锦鲤好爸爸 锦鲤之巅一周年庆勋章 原创王者 原创之最 原创达人 爱鲤者 爱鲤狂人 龙巅助力奥运 抗病小卫士

龙币
 兑换福利
13楼#
yuanyuan12345 发表于 2014-3-10 14:12:02 |只看该作者
泳哥你就油嘴滑舌、胡吹乱侃吧哈。

锦鳞游泳  唯一强行,没别本事的啊,嘿嘿  发表于 2014-3-10 14:13

锦  鲤
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:502-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1506分离下一等级鱼祖(7级)还有1494分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
14楼#
锦之鳞 发表于 2014-3-10 14:21:57 |只看该作者
你是真逍遥

锦鳞游泳  逍遥台上真逍遥  发表于 2014-3-10 14:26

锦  鲤
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分11883分离下一等级鱼魔(9级)还有3117分,加油!

关注

发私信

锦鲤5周年 签到之星 签到之王 签到之神 重阳节 探鱼者 锦鲤之巅两周年庆勋章 风风火火迎半年 中秋节勋章 锦鲤之巅一周年庆勋章 爱鲤者

龙币
 兑换福利
15楼#
QINJIABAO 发表于 2014-3-10 14:38:53 |只看该作者
QINJIABAO 发表于 2014-3-10 13:05
凑热闹,求一字!

刚刚 收集齐了

锦鳞游泳  恭喜,同喜哈,俺也刚刚收齐了啊  发表于 2014-3-10 14:47

锦  鲤
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:21-
  • 回复数:3335-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前等级积分10005分离下一等级鱼魔(9级)还有4995分,加油!

关注

发私信

爱鲤者 锦鲤之巅一周年庆勋章 观赏鱼NO.1 探鱼者 冲锋者 粽子勋章

龙币
 兑换福利
16楼#
七彩神 发表于 2014-3-10 14:44:47 |只看该作者
不错

锦鳞游泳  多谢欣赏  发表于 2014-3-10 14:53

锦  鲤
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:66-
  • 回复数:4372-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:4-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

原创达人 原创王者 爱鲤者 签到之星 签到之王 签到之神 大儀无限 原创之最 探鱼者 锦鲤之巅两周年庆勋章 中秋节勋章

龙币
 兑换福利
17楼#
锦鳞游泳 发表于 2014-3-10 14:49:37 |只看该作者
戏逗逍遥群猪

安丘民风古朴,有一传统习俗,就是孩子周岁时得抓阄。
日子在逍遥眨眼和闭眼间一闪而过,很快就到了周岁的大日子。
李员外请来莫言花语心儿心海席木风行墨童等三姑六婆热闹热闹,
还特地请来了崂山思绪万、思绪千俩孪生道长。
天刚亮,逍遥就被大人从尿炕里扯了起来,精心打扮一番,吃过蒙牛添加剂早餐奶后,
厅堂大桌上准备了算盘、铜钱、棋子、书、笔、胭脂 、美女图片等等,
然后把逍遥抱在大桌上。逍遥东爬爬西爬爬,,左瞅瞅右瞅瞅,猛地抓住了铜钱和美女图片嘎嘎大笑。
见此情景,乐得还在妈妈肚子里的银燕手舞足蹈,用腹语说了三个一定:
“哈哈,我逍遥大哥以后一定荣华富贵,一定能当雅韵群猪,一定娶我一样漂亮的镁铝。”
李员外夫妇笑得合不拢嘴。只有思绪万思绪千俩孪生道长暗暗摇头。见此,李员外忙问原因。
思绪万思绪千俩孪生道长说:“铜钱者,空心也,令郎长大一定无心!美女者,即合为姜,令郎长大一定姜你军也。”
正如思绪万思绪千俩孪生道长所说,逍遥成人后,多少恨儿猫儿珊儿狗儿为情倾心,
他却确无情无意无心,守住自己一亩三分姜地。这是后话,暂且不表。

锦  鲤
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

原创达人 原创王者 爱鲤者 签到之星 签到之王 签到之神 大儀无限 原创之最 探鱼者 锦鲤之巅两周年庆勋章 中秋节勋章

龙币
 兑换福利
18楼#
锦鳞游泳 发表于 2014-3-10 14:50:30 |只看该作者
李员外听俩道长一说,觉得有理。遂毕恭毕敬问:尊敬的道长,请问有神马办法可让小儿平平安安长大吗?
唯一办法,速为令郎找一媳妇吧。李员外夫妇不日便通过关系在阿里巴巴腾讯网新华社美联社法新社路透社张罗此事。
不几日,便在河东红楼里以家传玉簪赎了一名女子。这女子注目细看,两道看星柳眉样,好似仙子下凡尘。
上穿红梅紧身袄,落雪白裤套下身。足登珍珠小布鞋,脖系娇花小围巾。只看得逍遥流着口水舔着鼻涕,
“姐姐姐姐,艾拉无优”叫个不听。这里姑且称这名女子为黛玉吧。一个哭不精,一个不停哭,刚好搭配。
各位看官问了,这女子究竟何方人氏,何姓何名?这,你就打死逍遥掐死逍遥,老久我也不能说,也不敢说。
究竟为何原因,为何道理,这是后话,暂且不表。

锦  鲤
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
19楼#
QINJIABAO 发表于 2014-3-10 14:50:37 |只看该作者
QINJIABAO 发表于 2014-3-10 14:38
刚刚 收集齐了

恭喜,同喜

锦  鲤
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

龙币
 兑换福利
20楼#
锦鳞游泳 发表于 2014-3-10 14:52:09 |只看该作者
有了媳妇后,果然一切顺顺利利,平平安安。晚上逍遥若哭,黛玉就唱“真的好想你”。
这为以后逍遥的三十八场真的好想你循环演唱会奠下了坚实基础。听着“真的好想你,我在夜里呼唤黎明”、
“真的好想你,我在夜里呼唤黎明”,日子在逍遥眨眼和闭眼间又一闪而过。
在黛玉的细心伺候下,逍遥两岁学会了鹰语,三岁精通了鹅语,四岁可打油,五岁信手拈来鹧鸪天。
到了六七岁光景,越发疯流涕淌,才华高得不可收拾。那诗那词写的那个真够惨绝人寰。
且说这一日,媳妇刚从地里回来,这逍遥赶忙凑了上来:“媳妇,你给修改一下这首赞美你的诗”,
黛玉赶忙接了过来,只见诗中写道:俺的媳妇美又美,走路露出天鹅腿。蛤蟆俺就看不够,跟在身后流口水。
这黛玉看吧,哭笑不得,挥动纤纤玉手,“啪”来了一个五指山,逍遥倒地嚎啕大哭。
媳妇反而大笑,我的遥哥啊,我有意打你,目的是让你能哭,会哭,善哭,
有了三国刘备那样哭的看家本领,以后我遥哥定能闯出一片天下。听说定能闯出一片天下,
逍遥随即对黛玉说,”媳妇,你给我收拾收拾行李,准备点盘缠钱。
早就听说外面的世界很精彩,我要独自出去闯闯。”
媳妇说:“遥哥,家里所有基金都投资修建雅韵诗苑去了啊,现在手头紧,哪有盘缠钱给你?”
“媳妇,你把生姜全部卖掉,我就要出去,我要去美国骑奥巴马,
我要泰国去整身段,我要去钓鱼岛规划雅韵别院,我就要去,就要去”,
说着说着,眼泪和鼻涕又飞流直下三千尺。黛玉无奈点头说,“好吧,我这就卖去。”
“媳妇,对了,我没出过门,出去怎么区分男孩女孩啊?”
“我的遥哥,穿红鞋红袜子的是女孩,穿蓝鞋蓝袜子的是男孩。”
听后,逍遥貌似明白了神马,一边穿裤子一边脱衣服说:“那我出去一脚穿红的,一脚穿蓝的,
哈哈。。。呜呜。。。哈哈。。。呜呜。。。”从此,浆糊上有了逍遥闯荡的身影,哭声此起彼伏。
而且,你的确很难分出他是男还是女。逍遥,小妖,真是妖!这都是后话,暂且不表。