龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼池已经运行几个月了,状态还行。 [打印本页]

作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 09:50
标题: 鱼池已经运行几个月了,状态还行。
第一次发布帖子,有点不会操作,不知道是否成功,我试验一下。

作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 09:52
操作成功,以后和大伙多多沟通,共同进步。
作者: alrock    时间: 2017-10-10 10:10
学习学习
作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 10:19
TATA001 发表于 2017-10-10 10:13
谢谢分享
学习了

共同进步,共同学习。哈哈。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-10-10 10:51
多大的池子。。
作者: ΡυГеΜαΠル℡    时间: 2017-10-10 11:32
太漂亮了,羡慕死我了
作者: 鱼米之香    时间: 2017-10-10 12:00
可以撤网,好观赏
作者: 13470365601    时间: 2017-10-10 14:24
眼馋的不得了。现在最大的心愿就是换个大点的房子,在室内造个气派的池子。现在不追求装修多牛逼。改成追求一定要有鱼池有花草。生活环境还是要更接近自然才叫美好。健康长寿才最重要。如果有一池萌物还能有多少烦恼!
作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 16:35
龙儿乖乖 发表于 2017-10-10 10:51
多大的池子。。

8吨多的池子,长4米多,宽1.5米,深度1.2米的池子。
作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 16:36
鱼米之香 发表于 2017-10-10 12:00
可以撤网,好观赏

小区里面有好多猫,老是在鱼池边上待着,我怕它们抓鱼。所以一直没有撤下来网。
作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 16:38
13470365601 发表于 2017-10-10 14:24
眼馋的不得了。现在最大的心愿就是换个大点的房子,在室内造个气派的池子。现在不追求装修多牛逼。改成追求 ...

我的是一楼带小院的房子。当初就是看上这个院子才买的,就是为了这个锦鲤才换的房子。哈哈,为了锦鲤努力中。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-10-10 16:57
天龙qq 发表于 2017-10-10 16:35
8吨多的池子,长4米多,宽1.5米,深度1.2米的池子。

可以。
作者: 一团一营    时间: 2017-10-10 19:58
漂亮啊!这是我的追求目标,地方有啦,几次想开挖,因未退,只好缸养着。
作者: sky19791111    时间: 2017-10-10 19:59
学习学习
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-10-11 09:52
看出来了,过滤还是很给力的
作者: alrock    时间: 2017-10-11 10:46
学习欣赏
作者: 13470365601    时间: 2017-10-12 08:37
天龙qq 发表于 2017-10-10 16:38
我的是一楼带小院的房子。当初就是看上这个院子才买的,就是为了这个锦鲤才换的房子。哈哈,为了锦鲤努力 ...

和您的想法到一块去了。我目前住的是婚房,但也算老房子了,只能做个小地缸解馋。目前没经济条件换。打算过几年攒点积蓄再考虑,想养鱼必须一楼带院子的。也不单能养鱼,以后岁数大了也方便。可以在院子里造个日光房鱼池,或者造室内鱼池都可以。我这边北方,在室外造池比较难。难的不是工程,而是操心群众素质。把鱼放外面不放心。这要是被谁捞去,那跳楼的心都有。还是准备在室内造比较保险。
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-10-12 23:15
闲情逸致
作者: 天龙qq    时间: 2017-10-16 21:07
13470365601 发表于 2017-10-12 08:37
和您的想法到一块去了。我目前住的是婚房,但也算老房子了,只能做个小地缸解馋。目前没经济条件换。打算 ...

我也是北方,天津的。鱼池就在院子里面,也是担心有坏人。只能自己多多提防一下了。
作者: 13470365601    时间: 2017-10-17 10:33
还是区别很大的。我这边纯东北啊,冬季气温比你那低5-10度。我辽宁的。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-29 19:23
欣赏了                       
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-29 19:24
漂亮                              
作者: qt133    时间: 2017-10-30 08:50
小院搞得不赖。
作者: sky19791111    时间: 2017-10-30 09:50
共同进步。
作者: qt133    时间: 2017-11-6 10:18
鱼花共存,不错的。
作者: 闲农    时间: 2017-11-6 11:55
漂亮,,,,,,,,
作者: jimmyang    时间: 2017-11-6 15:45
学习
作者: 天龙qq    时间: 2017-11-16 18:36
原来喜欢折腾 发表于 2017-10-11 01:52
看出来了,过滤还是很给力的

我的过滤只有毛刷。没有弄其他的。不知道以后会咋样。继续观察学习中。
作者: 天龙qq    时间: 2017-11-16 18:37
qt133 发表于 2017-10-30 00:50
小院搞得不赖。

哈哈。我也是心里想了好多年才终于圆梦的。
作者: 天龙qq    时间: 2017-11-16 18:38
qt133 发表于 2017-11-6 02:18
鱼花共存,不错的。

作者: 乔胡产    时间: 2017-11-20 15:15
不错
作者: sky19791111    时间: 2017-11-24 07:14
太漂亮了,羡慕死我了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5