商城专区 鱼友交易

多谢大家的指点,4t小池开建了。

锦  鲤
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:58-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分174分离下一等级成鱼(4级)还有26分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
阿木森先生 发表于 2017-3-17 14:33:38 |显示全部楼层 |倒序浏览
这个是图纸,经过多次在论坛上和大家商讨最终确定的,后来经过和建池的工人商量把排污和清水横过来了这样空间宽一些方便工人操作。
鱼池长4米,宽80,深1米地下60地上40.过滤仓占总体积3/1。
在这里帮我们县的锦鲤养殖场做个广告吧辛集养殖场,特别感谢他,没有见过面,跟我打电话打了30多分钟解答我各个难点。最后发红包还不收真是个义气的渔友,去他养殖场看过特别大并正规的养殖场,在s233省道旁边

排污仓刨下去一点方便放泵抽的干净。
整体图细长,哈哈,管子也埋好了明天筑底。 144566301510228697.jpg
管子布好,放钢筋了。
底筑好了哈哈。
765702719049161398.jpg 835135414616181714.jpg
筑好底的第二天开始筑池边,今天整个池边就基本上弄好了晾上一天做里面的过滤。

池边上用瓷砖装饰,拗不过家人池内壁也必须贴瓷砖,其实到了夏天一长藻就啥也看不到了,不过贴了瓷砖应该泡池环节就可以减少了吧?
会继续更的,鱼友们多多指教。

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

锦  鲤
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分174分离下一等级成鱼(4级)还有26分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
阿木森先生 发表于 2017-3-20 13:11:26 |显示全部楼层
锦鲤让我中毒 发表于 2017-3-19 23:58
我藁城的,还记得我吗,我也在做鱼池,今天刚浇筑完,一个人摸索这搞,很难,还很慢,有什么捷径,给老弟分 ...

肯定记得啊,你好,哈哈咱们同时开工可以互相交流,又离这么近到时候去参观参观你的鱼池。
我直接找的施工队做的,我说想法他们负责实施,你具体是哪里有问题呢?我可以问问他们。
在就是吧自己的想法都发到论坛里来,不论自己觉得成熟的还是不成熟的,大家都很 热情都会给出合理的建议的,然后在根据自己的实际情况做选择。
祝你鱼池早日完美建成。
回复 每点赞两次可获得1龙币

锦  鲤
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
阿木森先生 发表于 2017-3-20 13:15:02 |显示全部楼层
34779115280124057.jpg 428963020644659307.jpg
开始池子内壁上灰了,跟工程队交流说上两遍素灰在上一遍沙灰,在贴瓷砖基本上不会漏水的,就不刷防水了,大家说这样合理么?

锦  鲤
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
阿木森先生 发表于 2017-3-29 16:19:25 |显示全部楼层
BMP36FP@ND2_0Q_Q8NRU0UE.png BWYRCIM)]TTYT~J1[H6{_3H.png
池子建成了,内砖外砖也都贴好了,过水也做好了
昨天一试水出大问题了,漏水很严重,过滤池还能弥补,多刷两遍防水看看能不能行,主池都贴好瓷砖了,这个怎么办才好。。。