龙巅锦鲤鱼

标题: 今年七夕,我们和金上约会吧 [打印本页]

作者: 锦鲤活动专员    时间: 2015-8-19 09:42
标题: 今年七夕,我们和金上约会吧
恭喜广州Edge鱼友以126票赢得本次由金上锦鲤提供的价值1000元冈山桃太郎20cm当岁红白一尾
恭喜Bob-happy、元首的愤怒、小女子鱼友获得由金上锦鲤提供的象征“一辈子”的杯子一对
请三位将自己的详细联系方式私信发送锦鲤活动专员或是龙巅锦鲤鱼企业QQ:2850671577

鱼友投票情况公布:

评分结果公布:
温馨提示:标黄鱼友接下来会参与微信投票环节,考验人气的时候到了,赶紧邀请你的好友为你投票吧,票数最多者可将金上锦鲤赞助的价值1000元冈山桃太郎20cm当岁红白带回家哦!
评分最高的前三名可获得由金上锦鲤提供的象征“一辈子”的杯子一对,分别是:广州Edge 、小女子、元首的愤怒,请三位将自己的详细联系方式私信发送锦鲤活动专员或是龙巅锦鲤鱼企业QQ:2850671577

“七夕”一个凄美浪漫的爱情故事,相传他们只能在每年农历77日相聚,而为了纪念他们伟大的爱情,我国将这一日定为七夕情人节。在这浓浓爱意的节日里,无论你是成双成对,还是孑然一身,都有我们最好的伙伴儿相伴——锦鲤。今年七夕就让我们相约金上锦鲤,晒出你的爱鲤,将有机会赢取金上锦鲤赞助的价值1000元冈山桃太郎20cm当岁红白以及象征“一辈子”的杯子哦!

【活动时间】8.19——8.25

【活动平台】龙巅锦鲤鱼论坛、龙巅锦鲤鱼微信公众号

【活动规则】

时间:8.19——8.22
    1、在论坛自己的爱鲤照片在5张或以上,简单说锦鲤养殖小知识(任一点均可)50字或以上。
    格式:【七夕约会金上】XXXXX
    例如:【七夕约会金上】和锦鲤女朋友过七夕
    2、在论坛发布活动主题帖之后,会开启系统自动评分功能。
    3、时间8.23——8.25分数最高的前10名,将进入微信投票环节;此环节可邀请您自己的好友为您投票哦!(无论是威逼利诱、或者是分享朋友圈邀请好友投票、卖萌邀请投票均可哦!)

【活动奖品】

参与活动鱼友可获得由龙巅锦鲤鱼设计的精美七夕勋章一枚
   评分最高的前三名可获得由金上锦鲤提供的象征“一辈子”的杯子一对
   龙巅锦鲤鱼微信公众号,除第一名之外,投票最高的前三名可获得由金上锦鲤提供的象征“一辈子”的杯子一对  
   龙巅锦鲤鱼微信公众号最终投票最高者,可获得由金上锦鲤提供的价值1000元冈山桃太郎20cm当岁红白一尾

【活动注意事项】

1、每个IP只限1帖。
    2、不可有灌水帖,如若发现将取消所有灌水楼层分数。
    3、微信投票环节,若发现刷票行为,将取消获奖资格,延续至下一位鱼友。
    4活体鱼只省内包邮,外省运费鱼友自费;
    5、最终解释权归龙巅锦鲤鱼所有

【奖品展示】

冈山桃太郎20cm当岁红白
    象征“一辈子”的杯子

【商家信息】

金上锦鲤专营日本冈山桃太郎中高端锦鲤、锦鲤相关用品销售、景观鱼池水循环处理。
    电 话:18560210162
    联系人:姚文华
    地 址:济南市长清区归德镇沙河辛村村北金轮路9018
    店铺连接:http://longdian.com/shop-791-show.html  

作者: 小刘养鱼    时间: 2015-8-19 10:19
漂亮!必须参加
作者: 丢了鱼的猫    时间: 2015-8-19 10:20
虽然我的鱼不怎么样,但是重在参与嘛
作者: 小不点儿    时间: 2015-8-19 10:22
终于盼到金上的活动了,支持龙巅锦鲤,支持金上锦鲤  
祝金上锦鲤越办越好,祝龙巅锦鲤鱼越办越火
作者: 糖糖糖    时间: 2015-8-19 10:22
明天就是七夕节,要参加!
作者: 我爱锦    时间: 2015-8-19 10:24
同地板!来露个脸,祝龙巅越办越好,这样的活动多来几个
作者: 再见习惯    时间: 2015-8-19 10:28
支持!上次就错过了,这次要抓住机会
作者: 柔弱    时间: 2015-8-19 10:30
寓意好美,一辈子!祝龙巅和金上越办越好
作者: 李er    时间: 2015-8-19 10:32
我是奔着鱼来的,不要和我抢
作者: 李er    时间: 2015-8-19 10:32
龙巅锦鲤必须支持
作者: 北山    时间: 2015-8-19 10:33
支持了!借您吉言一辈子!
作者: 保质期    时间: 2015-8-19 10:34
我去拍爱鱼了,一会上传!
作者: 班卡奴    时间: 2015-8-19 10:35
祝龙巅和金上越办越好!龙巅活动必须支持
作者: 李光洙    时间: 2015-8-19 10:36
图片正在上传中
作者: 六狼来了    时间: 2015-8-19 10:37
支持
作者: 好男人都单身    时间: 2015-8-19 10:38
刚注册了龙巅账号,就遇上了活动,很幸运!
作者: 奶叔    时间: 2015-8-19 10:39
龙巅很给力!重在参与
作者: 匿名80000    时间: 2015-8-19 10:40
支持活动!鱼友们踊跃参加
作者: huangou007    时间: 2015-8-19 10:43
支持活动

作者: 冬日晨光    时间: 2015-8-19 10:53
已参加活动
作者: Acheron    时间: 2015-8-19 14:01
说实话这活动有够抠门的。。。
作者: 光芒qq    时间: 2015-8-19 14:13
好活动,支持
作者: 板凳腿    时间: 2015-8-19 14:45
山东老乡支持是必须的,不善于总结,但活动会积极参加,没准还真能得第一!哈哈。
作者: 老皖北    时间: 2015-8-19 15:18
支持
作者: baishunan    时间: 2015-8-19 15:42
这个活动  好 希望那条 又红又白的 东西  回我家
作者: adan    时间: 2015-8-19 15:55
我怎么发不了帖子
作者: 八一二    时间: 2015-8-19 16:45
支持
作者: 八一二    时间: 2015-8-19 16:46
Acheron 发表于 2015-8-19 14:01
说实话这活动有够抠门的。。。

重在参与
作者: 远洋海军    时间: 2015-8-19 17:51
重在参与,鼎力支持
作者: 秦皇岛    时间: 2015-8-19 18:59
好活动
作者: sky19791111    时间: 2015-8-19 20:31
漂亮!必须参加
作者: DIdiwei!    时间: 2015-8-19 22:26
太没意思了别总跟共产党学
作者: 锦鲤之爱    时间: 2015-8-19 22:49
杯子真漂亮
作者: wang5543343211    时间: 2015-8-20 09:53
每过节日,就论坛的气氛特别热闹!祝金上锦鲤业绩如鱼得水,祝龙巅锦鲤越办越红火!
作者: 磊哥    时间: 2015-8-20 14:28

作者: 蓝德168    时间: 2015-8-21 03:43
好活动俺支持一下,哈哈~!
作者: hqf2my    时间: 2015-8-21 07:02
好贴
作者: 太阳之光    时间: 2015-8-22 14:41
活动很给力,鱼友们加油!!!
作者: 太阳之光    时间: 2015-8-27 08:42
恭喜 广州Edge 鱼友获得大奖
作者: 王冠獒园    时间: 2015-8-27 12:05
恭喜恭喜
作者: luolte    时间: 2015-8-29 09:44
特别想弄明白,奖品的红白怎么值一千元的?在我看来,绯染腮染鳍,尤其在尾鳍有很大一条绯,绯的切边不整齐,头大,凸眼,尾桶细。求大神给解释一下~~~~~~
作者: 益州郡    时间: 2015-8-30 18:48
支持龙巅锦鲤
作者: 爱鱼的人HEHE    时间: 2015-9-1 11:55
作者: 赤松心正    时间: 2015-9-23 21:26
请求勋章
作者: 赤松心正    时间: 2015-9-24 16:15
已收到珍爱的金色七夕勋章!谢谢颁发嘉奖肯定!多多谢谢啦
作者: 赤松心正    时间: 2015-9-24 16:16
已收到珍爱的金色七夕勋章!谢谢颁发嘉奖肯定!多多谢谢啦

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5