龙巅锦鲤鱼

标题: 自己挖的鱼池,设计了水循环系统,希望鱼友们多提宝贵! [打印本页]

作者: 啊大海真TMD大    时间: 2015-7-5 11:13
标题: 自己挖的鱼池,设计了水循环系统,希望鱼友们多提宝贵!
自己在家里的院子里挖的鱼池,长5.3米,宽1米,设计了一下水循环系统,希望鱼友们多提宝贵!自我总觉得有些不完善。。。

新照片 001.jpg (0 Bytes, 下载次数: 96)

新照片 001.jpg

作者: 啊大海真TMD大    时间: 2015-7-5 11:17

自己在家里的院子里挖的鱼池,长5.3米,宽1米,设计了一下水循环系统,希望鱼友们多提宝贵意见!自我总觉得有些不完善。。。
作者: 有缘人    时间: 2015-7-5 11:51
看着很漂亮  期待成果  就是感觉你的主池是不是有点小呢?还是我没有看明白
作者: 巧克力的人生    时间: 2015-7-5 11:51
过来学习
作者: 小白喂鱼    时间: 2015-7-5 11:54
田字过滤呀?楼主好牛
作者: 啊大海真TMD大    时间: 2015-7-5 12:21
有缘人 发表于 2015-7-5 11:51
看着很漂亮  期待成果  就是感觉你的主池是不是有点小呢?还是我没有看明白 ...

你好,我是在A4纸张上画的图,主池部分有2.5米长,在图上标了,但不能实际比例画出来。
作者: 啊大海真TMD大    时间: 2015-7-5 12:24
有缘人 发表于 2015-7-5 11:51
看着很漂亮  期待成果  就是感觉你的主池是不是有点小呢?还是我没有看明白 ...

主池深度一米六。
作者: 生命过客    时间: 2015-7-5 12:36
期待
作者: 老皖北    时间: 2015-7-7 09:14
期待
作者: 金伟园艺    时间: 2015-7-30 12:08
顶一下
作者: 翻滚的001    时间: 2015-7-31 21:49
欣赏。
作者: wanghang333    时间: 2015-10-3 10:20

作者: 奥爱思水处理    时间: 2016-6-7 11:16
有地是可以的,但要错位产生压差让水流动,而且滤棉脏了水就会漫过去了。我们可以一起交流一下。
作者: 海钓EHTj0    时间: 2018-7-31 08:27

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5