龙巅锦鲤鱼

标题: 各商家所售锦鲤鱼真的是从日本返运回国的? [打印本页]

作者: nxwabc    时间: 2015-6-10 11:41
标题: 各商家所售锦鲤鱼真的是从日本返运回国的?
各商家所售锦鲤鱼真的是从日本返运回国的,还是用日本的种鱼在国内产的。有良心的商家都是哪家。

作者: sharp-shooter    时间: 2015-6-10 11:43
你可以查查日本鱼场的网站.上面有正规签约代理商的名字.
作者: 独爱白写    时间: 2015-6-10 11:46
不一定,很多鱼商都是挂羊头卖狗肉的,所以一定要问清楚了解了额再买
作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-6-10 11:50
各商家,是指所有的商家,不可能全卖日本纯种锦鲤,应该说有从日本运回来的,也有自家产,我仅知道深圳永昇锦鲤是日本产其他商家按沙发sharp-shooter说的查查。就知了。

作者: curtilage    时间: 2015-6-10 12:19
一楼说的没错
作者: 锦鲤重生    时间: 2015-6-10 12:23
买日本锦鲤还是得去一些知根知底的比较好
作者: 板凳腿    时间: 2015-6-10 12:45
自家产的居多。我们一般鱼友不可相信商家的胡言乱语。就是从日本进口的鱼,改变了生长环境和饲养方式,我们也养工的也发挥不出鱼自身的潜质,出不了精品。而且真正实力玩家,直接去日本抓鱼,一有钱人玩的是情调(任性吗),二是国内价格漫天要价,品质和价格没优势。
作者: 爱鲤人生    时间: 2015-6-10 13:21
不要听忽悠了,很多鱼商都是挂羊头卖狗肉的。
作者: 七彩神    时间: 2015-6-10 14:52
这样的   基本上是日本鱼在国内产的
作者: 怕吃辣    时间: 2015-6-10 15:03
其实,只要是觉得价格跟品相合适,就不要管是哪里产的吧,养鱼就是要开心
作者: 流浪的云    时间: 2015-6-10 15:47
这个问题和渔场老板闲聊的时候曾提过所说的进口鱼确实有进口的但不是进口的大鱼而是进口一批品质好的鱼苗在国内养大之后再出售的。仅供参考!
作者: 杂七杂八小杂鱼    时间: 2015-6-10 16:05
   有的人 去日本花重金买鱼回来饲养 然后去打比赛 最后就说自己渔场繁殖的 来提高知名度 炒作
作者: 老皖北    时间: 2015-6-10 16:16
由太阳版主安排各地鱼友从明天开始对各机场托运部开展24小时不间断督查、核实!
作者: ←竹马♂    时间: 2015-6-10 16:51
为何要买日本的鱼啊?我认为就连锦鲤的品系都不该用日本名字
作者: ←竹马♂    时间: 2015-6-10 16:51
为何要买日本的鱼啊?我认为就连锦鲤的品系都不该用日本名字
作者: 火宅之猫    时间: 2015-6-10 17:42
基本上是日本鱼在国内产的
作者: nxwabc    时间: 2015-6-10 18:24
既然不买日本二字的锦鲤,为何要挂日本二字卖,你把问题还没弄清。
作者: 河上游鲤    时间: 2015-6-10 19:04
这句话有意境! 各商家所售锦鲤鱼真的是从日本返运回国的。还是用日本的种鱼在国内产的。 重点在:是从日本返运回国的.你的误说会令人坐立不安的。
作者: ken仔    时间: 2015-6-10 23:26
学习
作者: 赤松心正    时间: 2015-6-11 00:48
觉醒及觉悟吧,可爱的中国人!膏药旗是否牢牢地插在了你的心中?鬼国子的年号是否充彻着你的大脑?流连不以无法忘却......此为借用吾辈对美好生活中锦鲤为载体所进行的一种????其本性由来已久!明、清、民国......
作者: 邹平张001    时间: 2015-6-11 11:24
忽悠的是大多数
作者: 生命过客    时间: 2015-6-13 00:00

作者: 藏龙卧虎    时间: 2015-6-13 14:13
一般签约代理商的鱼应该是进口 其余大部分自家产的吧

作者: kangpingd1987    时间: 2015-6-13 16:33
小鱼成本加运费成本基本在500以上一条吧,而且都是要走私的,国家不允许进口,你想吧,所以那么多商家打着日本进口,卖着自家产!良心商家我感觉也无非就是种鱼是日本搞进来的,不过也有朋友告诉我新泻每天运好多鱼到国内,真假天知道!
作者: jm355381150    时间: 2015-6-14 17:05
好多奸商啊
作者: 梦吧里    时间: 2016-9-2 09:23
嗯,我以前也是这个想法,今年2月份我朋友的一个同学他就是在广州那边卖锦鲤的,找朋友买了几条进口的,一般不会骗我,听我朋友说他同学主要做进口锦鲤的,不过这个所谓的进口不是正当进口的,都是走私回来的,好像是从日本到香港,再转运什么的,具体我也不太了解,有时间你可以加他微信看看13268278521
作者: 阿莫    时间: 2019-5-13 14:14
这个有待考证。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2019-5-13 14:57
进口的不多 。 。
作者: 钩师    时间: 2019-5-13 22:34
学习

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5