龙巅锦鲤鱼

标题: 我是新手帮忙看看鱼谢谢 [打印本页]

作者: 陪大王巡山    时间: 2015-3-16 00:16
标题: 我是新手帮忙看看鱼谢谢
我是刚开始养,在一家鱼店买的,说是日本的鱼能帮看看吗?如果真是,再去买几条

能帮看看是不是日本鱼吗

能帮看看是不是日本鱼吗

作者: 3721bbscs    时间: 2015-3-16 00:21
看不出,不过看身上的绯跟墨不像质地好的鱼
作者: 陪大王巡山    时间: 2015-3-16 00:24
3721bbscs 发表于 2015-3-16 00:21
看不出,不过看身上的绯跟墨不像质地好的鱼

15厘米,280一条。买了两条,跳出来一条。说是日本空运过来的,我就想知道是真是假

作者: suv3721    时间: 2015-3-16 00:28
280的价格有点贵了~!不过绯的切边很好~!只是墨有点杂乱,好好养吧,期待后期发展,锦鲤一生 身上绯和墨都在变化
作者: 3721bbscs    时间: 2015-3-16 00:28
其实最早的鲤鱼的祖先还是在中国,到了日本变异后通过杂交形成了别的品种,你说什么才是日本的鲤鱼呢,其实锦鲤主要的是看血统,亲鱼的血统好坏占80%,问题是谁能真正的看到亲鱼,有能保证你的鱼是你看到的亲鱼产的呢
作者: 陪大王巡山    时间: 2015-3-16 00:40
3721bbscs 发表于 2015-3-16 00:28
其实最早的鲤鱼的祖先还是在中国,到了日本变异后通过杂交形成了别的品种,你说什么才是日本的鲤鱼呢,其实 ...

谢谢啦

作者: 陪大王巡山    时间: 2015-3-16 00:40
suv3721 发表于 2015-3-16 00:28
280的价格有点贵了~!不过绯的切边很好~!只是墨有点杂乱,好好养吧,期待后期发展,锦鲤一生 身上绯和墨都 ...

谢谢哈哈

作者: 初学者10001    时间: 2015-3-16 00:52
什么叫日本鱼一胎鱼几十万尾,各个都是好鱼吗?淘汰率的问题,权当都是进口鱼吧,也权当都是日本商家在糊弄你吧,要不然满中国的进口鱼难道是中国商家在骗你吗?河蟹呀,买鱼最好现场看,别迷信日本两字。国产的好鱼也不少呀,只要找到性价比高点的,自己喜欢的就是好的,鱼的好坏不是靠喊个噱头就能决定的
作者: 宣爸比    时间: 2015-3-16 03:19
被忽悠了。鉴定完毕。
作者: 枫叶@1969    时间: 2015-3-16 08:28
不同意买
作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-3-16 08:30
看看几根胡须,四根的是日本品种,两根的是中国品种。
作者: dtx2018    时间: 2015-3-16 08:39
学习学习
作者: 老皖北    时间: 2015-3-16 10:29
建议抽老板的血做下DNA分析!
作者: a1004536556    时间: 2015-3-16 10:36
菲薄,感觉有点退色,先养养吧
作者: whlxg1999    时间: 2015-3-16 10:50
只要喜欢就行,这里很多都是非专业人士
作者: 电器大拿    时间: 2015-3-16 12:21
忽悠了
作者: 广州老梁    时间: 2015-3-16 12:27
自己满意就好
作者: 电器大拿    时间: 2015-3-16 14:22
喜欢就行,
作者: 清馨氧吧    时间: 2015-3-16 14:25
锦鲤大美人 发表于 2015-3-16 08:30
看看几根胡须,四根的是日本品种,两根的是中国品种。

中国的也是四颗胡须
作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-3-16 14:45
那是小日本种后在中国繁殖的
作者: 渔夫哥    时间: 2015-3-16 15:38
不错,感谢分享,支持一下
作者: 李学军    时间: 2015-3-16 17:06
有散绯的趋势。

作者: 陪大王巡山    时间: 2015-3-16 18:08
谢谢大家,跟着大家多学习。我又弄了个缸,过两天就到了。以后请大家多指教哈哈
作者: 954261660    时间: 2015-3-16 22:12
千万别~绯不像绯 墨不像墨~浑身杂乱无章,体型也猥琐 - -!切边也不整齐

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5