龙巅锦鲤鱼

标题: 养锦鲤的男人都花心 [打印本页]

作者: 水流的方向5    时间: 2014-12-16 19:58
标题: 养锦鲤的男人都花心
  为什么这么说?!
  一,他们喜欢花色艳丽的锦鲤,即便养单色鲤也只是陪衬而已。
  二,他们永远在寻找下一条心仪的锦鲤。
  三,只要求到更漂亮的鱼,就会把原先养的鱼淘汰掉。
  四,他们只对母鱼感兴趣,买到公鱼会万般沮丧。
  五,他们对锦鲤比对老婆更关心。
  六,我周围养锦鲤的朋友都花心,包括我。
   如果你不同意我的观点,而且认为自己不花心(当然,你必须是男人),就马上关掉这个帖子。有胆子就不要往下看---

如果你看到这里了,哈哈,恭喜你,你是个花心的男人。

作者: 似锦流年@    时间: 2014-12-16 20:07
坐沙发看!呵呵!这哥们真淡定!
作者: 公路舞者    时间: 2014-12-16 20:08
好吧,我承认
作者: 李学军    时间: 2014-12-16 20:08

作者: 丹顶锦鲤    时间: 2014-12-16 20:11
应该是养锦鲤的男人不花心吧
作者: qhd888    时间: 2014-12-16 20:13
心知肚明的事儿就不要说出来了吧
作者: duzaiyixiang    时间: 2014-12-16 20:20

作者: linqing    时间: 2014-12-16 20:27

作者: 玫瑰王    时间: 2014-12-16 21:43
家有母老虎,表示只对锦鲤花心

作者: 老皖北    时间: 2014-12-16 22:36

花心的男人才不养锦鲤
为什么这么说?!  
一,他们喜欢花大姐,只是因为周边所有的“花“都腻了,他才去看一眼花色艳丽的锦 鲤而已。二,他们实在找不到下一个心仪的女人,才会百无聊赖地去寻找一条所谓的、心仪的锦鲤。  三,因为看不到更漂亮的女人,所以将恼怒发到现有的锦鲤身上:只要看到更漂亮的锦鲤鱼,就会把原先养的锦鲤鱼淘汰掉,不管鱼友骂不骂他变态。  四,因为经常出入世界各地的风月场所,他们只对所谓的俊的、母的感兴趣,似苍蝇逐臭,唯一一次去泰国嫖娼花了十万泰铢,回国后连续吐了二十多年,恶心哪!所以他们现在真的只对母鱼感兴趣,买到公鱼会万般沮丧。  五,他们烦透了那位唠唠叨叨的黄脸婆,所以他们对锦鲤比对老婆更关心。  六,楼主及周围的朋友都符合上述五个条件,所以才无所寄托养锦鲤!
如果你不同意我的观点,并且认为自己是因为花心才养锦鲤(当然,你必须是男人),不必马上关掉这个帖子。有胆子就回到楼主的原帖去看---
为什么光头男不回头,绝不是因为他是和尚,而是因为他一直养锦鲤!
楼主,回去再吐二十年吧!据说泰国的那个“妖“妹拿着二十万人民币到中国非要和你再续一晚前世之缘!
作者: UFOrrr    时间: 2014-12-16 23:27
厉害
作者: 常青藤    时间: 2014-12-16 23:44

作者: bossffeng    时间: 2014-12-17 00:01
该花得花
作者: loveboy857    时间: 2014-12-17 02:14
好早的图片了,不过还是要感叹这姑娘腿真长
作者: luolte    时间: 2014-12-17 08:54
今天早上出门见一大爷摔倒了,一个小伙上前问道:大爷我一个月工资2500块钱,能扶你起来么?大爷:小伙子你走吧,我再等一会。于是我也上前问道:大爷我是玩鱼的,我能扶你么?大爷看了一下我,默默的往旁边挪挪,孩子来,来躺边上。
作者: 崔涵    时间: 2014-12-17 09:27
鱼漂亮   剩下的就……
作者: baishunan    时间: 2014-12-17 11:21
和尚真的能支持住 ??
作者: 水流的方向5    时间: 2014-12-17 17:30
老皖北 发表于 2014-12-16 22:36
花心的男人才不养锦鲤
为什么这么说?!  
一,他们喜欢花大姐,只是因为周边所有的“花“都腻了,他才去 ...

有才啊。

作者: 河上游鲤    时间: 2014-12-17 23:21
中!庙里还有一位

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5