龙巅锦鲤鱼

标题: 大家帮忙参考一下 其中银鳞小茶鲤10+ 两条300 值得入手么 [打印本页]

作者: 一方净水    时间: 2014-10-31 12:00
标题: 大家帮忙参考一下 其中银鳞小茶鲤10+ 两条300 值得入手么

作者: 原来喜欢折腾    时间: 2014-10-31 12:03
你这水一直就这么黄吗?好像需要加强管理哈!
作者: 一方净水    时间: 2014-10-31 12:04
是卖家那边的图片· · · ·

作者: 一方净水    时间: 2014-10-31 12:06
还没有入手呢   考虑中~~~~

作者: hanshan30    时间: 2014-10-31 12:19
300太贵了,是岛国进口血统吗?
作者: 开心麦穗    时间: 2014-10-31 12:21
因本人不喜欢茶鲤,不便发表意见!
作者: 乐鱼乐乐    时间: 2014-10-31 12:32
10+两条这个价有点小贵,15+的差不多
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2014-10-31 12:32
这是卖鱼的?那就贵了!看这群鱼真心觉的一般!
作者: 东北偏北    时间: 2014-10-31 12:54
此鱼不像是进口鱼吧.图片不清,若是 进口鱼300元较便宜.个人意见
作者: 老三学养鲤    时间: 2014-10-31 13:41
还行吧,饮茶很不错
作者: 李学军    时间: 2014-10-31 13:45
不入为好。

作者: 一方净水    时间: 2014-10-31 14:03
李学军 发表于 2014-10-31 13:45
不入为好。

为什么不入为好呀 · · 是因为水质不好么 ··

作者: 李学军    时间: 2014-10-31 14:09
一方净水 发表于 2014-10-31 14:03
为什么不入为好呀 · · 是因为水质不好么 ··

感觉尾部较弱 10多公分的鱼苗 腹部过大了。

作者: 一方净水    时间: 2014-10-31 16:25
李学军 发表于 2014-10-31 14:09
感觉尾部较弱 10多公分的鱼苗 腹部过大了。

哦· ·· 谢谢了·  ·
作者: 鱼乐无国界    时间: 2014-10-31 16:57
小鱼非常可爱,这么小就能上手喂食了价格不是问题,因为每个人的承受能力不同,只要你自己认为能接受就可以!关键是楼主是缸养,且缸中已有单色鲤,再入两条我觉得就多了!个人认为:缸养(空间有限)锦鲤还是要以御三家为主,其它有条就行了,例如丹顶,单色鲤等!纯属个人喜好
作者: 清馨氧吧    时间: 2014-10-31 17:35
血统纯正肯定可以
作者: sharp-shooter    时间: 2014-10-31 17:56
看你在哪,贫鱼区,就不贵。

不是贫鱼区,稍贵。

作者: 冰原小狼    时间: 2014-10-31 18:51
我这里25公分的银鳞茶鲤200元
作者: 1768481818    时间: 2014-10-31 18:55
哎 鱼多的地方真好啊  我这一条10CM的昭和 都要200元啊 。。。。
作者: 旺仔的爸    时间: 2014-10-31 20:00
hanshan30 发表于 2014-10-31 12:19
300太贵了,是岛国进口血统吗?

肯定不是咯,进口鱼没有这么小的

作者: 常青藤    时间: 2014-11-1 08:10
贵点
作者: wanghj19769    时间: 2014-11-2 08:26
个人感觉贵了,某宝欣灵也有这个也就20,还有百度锦鲤吧里有人送福利哈。
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2018-12-17 10:49
现在养多大了?

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5