龙巅锦鲤鱼

标题: 拜访老前辈广州老梁—梁叔 [打印本页]

作者: 广州Edge    时间: 2014-9-28 15:34
标题: 拜访老前辈广州老梁—梁叔
  终于等到星期六这一日,跟KEN少按计划行程6点半起床!星期五晚上还在KEN少的老表的茶庄里喝了好几种好茶,一直到12点多才回到家,3点钟才睡觉,这好茶确实厉害,喝下去睡不着觉!6点半没等闹钟自己就醒了!可想而知那种以鱼为动力的能量是多么强烈!
  8点钟出发前往梁叔家里拜访。于9点多到达了梁叔的家里,话说还不得不赞一下自己,上次梁叔只在电话里头说了一次地址,左转啊右转啊什么的,我居然能记得!哈哈!来到梁叔家里,先入眼帘的是梁叔家里的“装备”,很是齐全!梁叔很盛情款待,早早就泡好茶等着我跟KEN少了,喝过茶后,我第一句就说:“梁叔,咱们看鱼去!”养鱼的人就是这样,感觉啥都没欣赏鱼重要!
  咱们跟梁叔聊了好几个钟,谈笑风生,交流经验,研究方法,梁叔还毫不保留地将他的独门技术传授给我跟KEN少,真的受益匪浅!我感觉在我养锦鲤的路上多了一个强硬的后台,完全把我养锦鲤的逻辑思维重整了!由心底了感谢梁叔!感觉是大大的愉快!
  眼看时间很快就到了中午,我们一起出去吃饭继续聊!很荣幸能跟梁叔共进午餐!这次吃饭可以说是我平时吃饭过程中说话最多的一次,同兴趣同地区同性格的人,坐到一起,就是那么多话题!梁叔也很健谈,虽然是65岁了,但我感觉梁叔就像是一个跟我们差不多的年轻一样,身体也很硬朗的感觉!希望梁叔一直身体健康!我们约定10月25号这天!江门某渔场池扬(一时忘记了那渔场的名字了),估计到时会很热闹很多高手聚集在一起了!真想这天快点到!
  在这里希望锦颠越来越好,希望各位鱼友各位版主的爱鲤健康成长,希望梁叔身体健康!
IMAG2366.jpg IMAG2373.jpg IMAG2374.jpg IMAG2367.jpg IMAG2368.jpg IMAG2369.jpg IMAG2370.jpg IMAG2371.jpg IMAG2372.jpg IMAG2376.jpg IMAG2380.jpg IMAG2377.jpg
最后奉上我的锦鲤最新照 IMAG2383.jpg IMAG2385.jpg IMAG2386.jpg IMAG2388.jpg IMAG2387.jpg

作者: 水中尤物    时间: 2014-9-28 15:42
不错啊,喝了那么多茶,确实该   睡不着了  让你贪杯
作者: 广州Edge    时间: 2014-9-28 15:42

作者: safinlam    时间: 2014-9-28 15:42
要支持要支持!就是你收晒梁叔的昭和
作者: 山东-风雨    时间: 2014-9-28 15:44
不错
作者: 水中尤物    时间: 2014-9-28 15:52
水中尤物 发表于 2014-9-28 15:42
不错啊,喝了那么多茶,确实该   睡不着了  让你贪杯

这个说明茶好,确实是好茶

作者: 龙凤传说    时间: 2014-9-28 16:02
老梁叔  的鱼还挺不错   繁殖一把手啊
作者: 唯独龙凤    时间: 2014-9-28 16:06
老梁家一池好昭和啊
作者: 玫瑰王    时间: 2014-9-28 16:18
煲仔饭、咸鱼茄子煲、凉瓜牛肉...回忆起来就流口水

作者: 太阳之光    时间: 2014-9-28 16:32
老梁 楼主的良师益友 多学习吧
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-9-28 17:24
好羡慕你们可以小聚,可以聊鱼、喝茶!
作者: 8160    时间: 2014-9-28 17:26
顶一个
作者: 8160    时间: 2014-9-28 20:26
坚少  是????
作者: johnhu111    时间: 2014-9-28 21:02
好鱼,会鱼友就是开心~
作者: safinlam    时间: 2014-9-29 10:16
safinlam 发表于 2014-9-28 15:42
要支持要支持!就是你收晒梁叔的昭和

没哦,只不过见他讲起嗟,呵呵

作者: 闲云野鱼    时间: 2014-9-29 11:38
昭和很漂亮
作者: 清江    时间: 2016-7-2 13:52
好鱼

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5