龙巅锦鲤鱼

标题: 请假各位鱼池用什么材料做防水比较好? [打印本页]

作者: SKY路口    时间: 2014-9-2 12:47
标题: 请假各位鱼池用什么材料做防水比较好?
小弟新建的鱼池在泡池过程中发现总有渗水现象,之后用立邦的防水砂浆做过一次防水但是效果不是很好还是有些渗水,请教各位大神有什么好的材料做鱼池防水比较好,因为在院子里跟房比较近还是怕渗水严重之后对房子有影响

作者: SKY路口    时间: 2014-9-2 12:56
坐等高手指点
作者: 开心麦穗    时间: 2014-9-2 13:57
同问,等高手!!!!!
作者: 快乐小伙a    时间: 2014-9-2 14:02
不明白 等待高手
作者: 创世—狂毒    时间: 2014-9-2 14:06
防水材料?好多都是什么塑料布  还有就是侧睡防水涂料
作者: 梦情人    时间: 2014-9-2 14:29
我用的养殖水槽漆做的防水,效果很好。
作者: 确实如此    时间: 2014-9-2 15:13
学习了额
作者: sharp-shooter    时间: 2014-9-2 16:26
对6楼刚建完不久。

作者: 太阳之光    时间: 2014-9-2 16:49
都建完啦,只有刷防水涂料啦 用6楼说的也比较好
作者: 旺仔的爸    时间: 2014-9-2 21:34
这个问题比较复杂的,首先检查是否有裂缝。基础没有做好的话,因为沉降不均导致裂缝。像你这种情况我怀疑有沉降不均的可能。观察一下是否有缝?再说
作者: SKY路口    时间: 2014-9-5 18:55
旺仔的爸 发表于 2014-9-2 21:34
这个问题比较复杂的,首先检查是否有裂缝。基础没有做好的话,因为沉降不均导致裂缝。像你这种情况我怀疑有 ...

多谢多谢,我把水清干在仔细检查一下看看。

作者: SKY路口    时间: 2014-9-5 18:58
梦情人 发表于 2014-9-2 14:29

多谢,您用的什么牌子的,那里能买到,我回头买几桶。现在我先考虑沉降问题,因为水深超过一米以后才开始漏水,水浅的时候根本不漏水

作者: 梦情人    时间: 2014-9-5 22:02
SKY路口 发表于 2014-9-5 18:58
多谢,您用的什么牌子的,那里能买到,我回头买几桶。现在我先考虑沉降问题,因为水深超过一米以后才开始 ...

虹牌养殖水槽漆,某宝有售。

作者: 281267083@qq.co    时间: 2014-9-6 23:52
看看吧,学习一下,支持一下
作者: 281267083@qq.co    时间: 2014-9-9 01:49
坐着等高手来回答
作者: 花花兔001    时间: 2015-1-13 10:17
梦情人 发表于 2014-9-2 14:29

你好,我也准备用清水槽漆刷鱼池,我的池大概15立方左右,一大桶够了吧?  商家说1桶可以刷100平方。  另外,刷这个漆之前,是否还要另作防水?  谢谢!
作者: 梦情人    时间: 2015-1-14 04:56
花花兔001 发表于 2015-1-13 10:17
你好,我也准备用清水槽漆刷鱼池,我的池大概15立方左右,一大桶够了吧?  商家说1桶可以刷100平方。  另 ...

水泥砂浆批荡完成后,要干透才能施工。先上一层底漆是透明的,然后面漆完成。
水槽漆有大桶有小桶,报给商家施工总面积,他会推荐购买量。
作者: 花花兔001    时间: 2015-1-14 21:24
梦情人 发表于 2015-1-14 04:56
水泥砂浆批荡完成后,要干透才能施工。先上一层底漆是透明的,然后面漆完成。
水槽漆有大桶有小桶,报给商 ...

明白了,谢谢!

作者: 李辉    时间: 2015-1-17 00:08
梦情人 发表于 2015-1-14 04:56
水槽漆有大桶有小桶,报给商 ...

想问一下,是不是油完防水漆后就可以了,最后还要不要再批荡一次水泥的。

作者: 梦情人    时间: 2015-1-17 07:19
李辉 发表于 2015-1-17 00:08
想问一下,是不是油完防水漆后就可以了,最后还要不要再批荡一次水泥的。
...

刷完漆就完工,不用再批荡水泥。

作者: 李辉    时间: 2015-1-17 20:27
梦情人 发表于 2015-1-17 07:19
刷完漆就完工,不用再批荡水泥。

谢谢

作者: 广州南沙-小辉    时间: 2015-1-18 10:37
用德高防水涂料刷多几遍就没有事啦
横竖刷法
作者: sharp-shooter    时间: 2015-1-26 21:38
水槽漆.

作者: 包整烂001    时间: 2016-8-15 14:16
我也在等
作者: 海钓EHTj0    时间: 2018-7-27 09:58
谢谢分享,学习中

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5