龙巅锦鲤鱼

标题: 【我心中的小苹果】我是自己的主宰 [打印本页]

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-25 10:48
标题: 【我心中的小苹果】我是自己的主宰
  “当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己”这是我最喜欢的《爱情公寓》里一句话,很有哲学。

二十多年来,我的记忆中总是纠结于一件事儿,也执着一件事儿,不放过自己,也不放过别人。感觉这个世界是错的、不公平的。我也总希望每一个人都可以懂我、理解我,而不是误解。过去的我不善于言谈,总是在很多事情上过于偏激,也总是表达错意思,让我身边的人误解我......。不过一切都过去了,现在我明白了:我是怎样的人,我自己懂就好了; 我过怎样的日子,我自己享受或者承担就好了。 苦日子苦过,好日子享受,没必要令所有人都懂得和了解。

现在我是我心中的小苹果,要做自己的主宰,对于任何事情都要微笑面对,活出自己的特色!把快乐传递给我身边的每一个人,至于苦恼嘛,不是有句话叫:有福同享、有难同当嘛,朋友们,你们惨了!哈哈...... QQ图片20140724120455.gif

psb_副本.jpg MYXJ_20140712205629_org_副本.jpg MYXJ_20140712205700_org_副本.jpg psb (1)_副本.jpg psb (2)_副本.gif
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-25 10:50
我自己坐沙发欣赏自己的“小苹果” 

有哪位ps大神给我的手上P一个小苹果

作者: Bob-happy    时间: 2014-7-25 11:04
欣赏
作者: sharp-shooter    时间: 2014-7-25 12:01
帮顶一个,哪个是你?
作者: sharp-shooter    时间: 2014-7-25 12:21

104300z17rxrohk6uurxfu.jpg     aaaa_p1.JPG

P图俺不会。。。。找原老板吧。手工好。
作者: 村中小白X    时间: 2014-7-25 12:32
不错!!~~
作者: yizh6699    时间: 2014-7-25 13:13
必须鼓掌鼓励
作者: 水至清则无鱼    时间: 2014-7-25 13:35
终于在锦鲤之巅看到美女!!!!
作者: zhangji12315    时间: 2014-7-25 13:43
速度扩散,这里有美女
作者: 唯独龙凤    时间: 2014-7-25 13:43

作者: yuanyuan12345    时间: 2014-7-25 14:16
干嘛把自己都遮盖起来,美女出场不是更动人!
作者: sharp-shooter    时间: 2014-7-25 14:23
yuanyuan12345 发表于 2014-7-25 14:16

支持X2

作者: baishunan    时间: 2014-7-25 14:59
美女那个是你
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-25 16:43
sharp-shooter 发表于 2014-7-25 12:21
P图俺不会。。。。找原老板吧。手工好。

谢谢版主,你P的刚好是我想要的效果,不需要多高超,发出来就是为了大家一起娱乐嘛

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-25 16:44
sharp-shooter 发表于 2014-7-25 12:01
帮顶一个,哪个是你?

都是我呀,

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-25 16:44
yizh6699 发表于 2014-7-25 13:13
必须鼓掌鼓励

谢谢支持!

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-25 16:45
水至清则无鱼 发表于 2014-7-25 13:35
终于在锦鲤之巅看到美女!!!!

美女谈不上,就是一个可怕的宅女

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-25 16:46
yuanyuan12345 发表于 2014-7-25 14:16

这不是害羞嘛,哈哈。

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-25 16:47
baishunan 发表于 2014-7-25 14:59
美女那个是你

那些都是我,都是用手机照的,像素不太好。

作者: 太阳之光    时间: 2014-7-26 11:16
支持下美女
作者: 鱼作之合    时间: 2014-7-26 11:26
露个脸个友友们欣赏下,咱们锦巅有美女,
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-27 09:43
鱼作之合 发表于 2014-7-26 11:26
露个脸个友友们欣赏下,咱们锦巅有美女,

谈不上美女,就是几张跳舞前化妆的照片,不化妆的本人长的不好看。

作者: 老毛1    时间: 2014-7-27 22:30
欢迎美女加入

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5