龙巅锦鲤鱼

标题: 【我心中的小苹果】小疯子的特殊爱好 [打印本页]

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 10:45
标题: 【我心中的小苹果】小疯子的特殊爱好

连着病了两天,谢谢各位朋友对我的关心,同时也谢谢大老板的问候,我很感动,没想到您一个大老板竟然亲自给我打电话进行问候。我会努力工作的 QQ图片20140717150207.jpg !在我生病的这两天,一直都是对象在照顾我的宝贝们。今天借着这个活动,我也让它们亮亮相。

记得第一次喜欢它们,还是在08年的夏天,我第一任对象小穆特别喜欢冒险,那天他拉着我去我们学校附近的一个山上玩,当时我被一些奇怪的东西吓破了胆子(大家可以想象一下一个十六岁的小女孩儿,面对一些肉肉的、恐怖的、奇怪的东西是啥反应吗?),可是我对象却把他们带回了家养了起来,那是我第一次接触。那时的我为了让对象开心,我真的是豁了出去,竟然跟那些东西成了“朋友”,并努力喜欢上了他们。现在......

还是见见我这些朋友们吧,这些年给了我很多的安慰,也陪我度过那段难熬的岁月。让我学会了很多:有些东西不是你们看到的那样,别看他们挺可怕的,其实他们可细腻了,它们会在我不开心的时候看着我给我安慰,并且我心情不好的时候他们也不闹。我开心的时候它们陪我开心。我希望各位朋友不要怕它们哦!

我为这些朋友建了一个类似于大自然的温室。

蜘蛛

776755158_LCkzx-L.jpg Common_Lizard_Basking.jpg Common_Lizard_Female.jpg Common_lizard_Hand.jpg Common_Lizard_Male_Ventral.jpg Common_Lizard_Morph_Green.jpg Common_Lizard_Portrait.jpg

蜥蜴

板球

我这群可爱的家伙也是会跳小苹果的,刚才本来用手机拍了一段,可惜我那可恶的对象既然给我删了。也怪大家没有福气看了,不过没有关系,网上回去我给大家上传一下我自己跳的民族舞,我是不会跳小苹果,大家就凑合看一下吧。

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 10:49
我忘记说了,这些蜥蜴里面可是有几条是特别极品的,价格也是相当贵的。这是我去年结交的一些朋友放在我家的。他们很照顾我这个妹妹,我也十分感谢这些哥哥们。我可是我们团队里面唯一的女性哦
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 10:56
看来没有人回我的帖子,那我自己给自己回吧。

常见的蜥蜴通常是深褐色的颜色与条纹和运行主体的长度线的复杂模式,这显然是可变的。它们生长到20厘米(8英寸)长的长锥形尾部。

常见的蜥蜴出现在各种栖息地,特别是开阔的林地,被遗弃和被遗弃的土地,大花园和丘陵,但是他们的首选栖息地是湿的荒原。

常见的蜥蜴发生在整个欧洲,虽然广泛分布,但这是不常见的。常见的蜥蜴被发现在整个英国,并且是唯一蜥蜴原产于爱尔兰。它可以在具有良好的植被覆盖更大的花园被发现。
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-7-24 11:00
你的“小苹果”有点吓人啊
作者: 小春春    时间: 2014-7-24 11:02
支持下
作者: 元首的愤怒    时间: 2014-7-24 11:02
哈哈,不错。。
作者: 白色世界    时间: 2014-7-24 11:08
在锦鲤版块里还能欣赏到这些另外的动物。也挺有意思的。不过,恐爬的朋友可不能看。
作者: 鱼儿的美丽人生    时间: 2014-7-24 11:10
真是有新意呀,刺激
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 11:14
yuanyuan12345 发表于 2014-7-24 11:00
你的“小苹果”有点吓人啊

版主,别看他外表可怕,其实它挺可爱的。而且他知道谁好谁坏。平时也挺黏我的,尤其是第一张的那只蜘蛛,他是无毒的。一个前辈帮我弄到手的

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 11:14
小春春 发表于 2014-7-24 11:02
支持下

谢谢支持

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 11:15
元首的愤怒 发表于 2014-7-24 11:02
哈哈,不错。。

谢谢元首的支持!

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 11:16
白色世界 发表于 2014-7-24 11:08
在锦鲤版块里还能欣赏到这些另外的动物。也挺有意思的。不过,恐爬的朋友可不能看。

其实他也挺可爱的,一旦接触久了,你就会喜欢上它们

作者: sharp-shooter    时间: 2014-7-24 11:18
怕怕地欣赏了。。。。
作者: Bob-happy    时间: 2014-7-24 11:53
好喜欢
作者: Bob-happy    时间: 2014-7-24 11:54
大爱,我陈捉过一条,养了几天,放生了
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 12:01
sharp-shooter 发表于 2014-7-24 11:18
怕怕地欣赏了。。。。

谢谢版主的顶贴

作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 12:03
Bob-happy 发表于 2014-7-24 11:54
大爱,我陈捉过一条,养了几天,放生了

谢谢朋友啊!终于有人说我是正常的了 QQ图片20140724113101.gif

作者: 老娘是泼妇    时间: 2014-7-24 12:08
08年你十六岁,小姑娘你也不大嘛。这爱好让人胆战心惊的。这是有多大的刺激了
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 12:11
老娘是泼妇 发表于 2014-7-24 12:08
08年你十六岁,小姑娘你也不大嘛。这爱好让人胆战心惊的。这是有多大的刺激了

哈哈,这东西刚开始可以给我安全感呐,不过现在就成了一个爱好

作者: 老娘是泼妇    时间: 2014-7-24 12:15
小疯子就是我 发表于 2014-7-24 04:11
哈哈,这东西刚开始可以给我安全感呐,不过现在就成了一个爱好

哦,明白了。

作者: 山东-风雨    时间: 2014-7-24 12:46
爱好广泛
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 13:26
山东-风雨 发表于 2014-7-24 12:46
爱好广泛

嘿嘿

作者: fyqsjl    时间: 2014-7-24 15:27
晕了,我以为我逛错论坛了
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 15:30
fyqsjl 发表于 2014-7-24 15:27
晕了,我以为我逛错论坛了

哈哈,你没有逛错论坛,是管理员把我放进来了 QQ图片20140717100026.gif
作者: yizh6699    时间: 2014-7-24 15:30
青菜萝卜各有所爱。赞一个
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 15:32
yizh6699 发表于 2014-7-24 15:30
青菜萝卜各有所爱。赞一个

谢谢朋友支持! QQ图片20140720151122.gif

作者: 鱼作之合    时间: 2014-7-24 18:36
楼主,你是萌妹纸不,看来每个友友都不简单呐
作者: 村中小白X    时间: 2014-7-24 21:53
真是另类!!~~吓我一跳!!
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-25 09:59
鱼作之合 发表于 2014-7-24 18:36
楼主,你是萌妹纸不,看来每个友友都不简单呐

我是一个妹纸,但不是萌妹纸。偶尔装萌还是有的。
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-25 10:00
村中小白X 发表于 2014-7-24 21:53
真是另类!!~~吓我一跳!!

不可怕吧,我可不想给大家留下坏的影响

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5