龙巅锦鲤鱼

标题: 【我心中的小苹果】不会放弃你 [打印本页]

作者: 13653426566    时间: 2014-7-24 00:28
标题: 【我心中的小苹果】不会放弃你

昨天下午嫌的无聊  去鱼市溜达一圈,, 还是熟悉的老板,还是惨不忍睹的土炮{就不带的上图了}。。 走着走着  来到一家还算有点好鱼的店里,转了一圈几乎都是红白 大正 昭和,,,完后再一个小池里看到了一条 白写和绯写  状态没有,沉在尺子地下,绯写脑门上还有一大片伤,白写收鳍,时不时的侧躺,看到两条小生命受着折磨,于心不忍  上去和老板砍好价80两条都捞走 回到家里单养  高猛酸钾消毒 下大盐 黄粉 保氧 升温,,,现在能做的这有这些   希望你们能好起来。

白

作者: 必胜客chen    时间: 2014-7-24 01:09
好好养。
作者: 村中小白X    时间: 2014-7-24 01:10
高手!!!~能把病鱼带回家!!~一定是高手!!!向高手致敬
作者: twtiaqg    时间: 2014-7-24 01:52
对生命的尊重是养鱼的至高境界
作者: UFOrrr    时间: 2014-7-24 05:23
欣赏
作者: Bob-happy    时间: 2014-7-24 07:03
加油
作者: woaijinli588    时间: 2014-7-24 07:14
期待你得结果。
作者: a3725238    时间: 2014-7-24 08:55
我会和你一起祈祷,希望它们早日康复,它们长大会报答你的。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-24 08:58
祝早日康复
作者: cblzj    时间: 2014-7-24 09:26
楼主加油,向你致敬。
作者: 龙凤爱好    时间: 2014-7-24 09:36
看到好鱼的时候,就算知道是病鱼,也忍不住要进啊
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-7-24 10:02
期待他们好转,以后还是不要带病鱼回家。
作者: 白色世界    时间: 2014-7-24 11:19
twtiaqg 发表于 2014-7-24 01:52

是啊。可是很多朋友随着时间的推进,养鱼不但有了心得,并且眼光也会提高。喜欢所谓的好鱼。我也有过这样的经历。那么淘汰下来的怎么处置就不得而知了。希望您的境界永远是至高的。

作者: 好鲤友    时间: 2014-7-24 12:14
救治措施很专业 必须茁壮
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-24 14:36
我不知道该怎么说,只有期待
作者: 鱼作之合    时间: 2014-7-24 18:43
楼主下次要更新哦,这么多友友都在关注。
作者: twtiaqg    时间: 2014-7-24 23:05
白色世界 发表于 2014-7-24 11:19
是啊。可是很多朋友随着时间的推进,养鱼不但有了心得,并且眼光也会提高。喜欢所谓的好鱼。我也有过这样 ...

兄弟的境界和情操之高洁让我深感惭愧和佩服

作者: 13653426566    时间: 2014-7-25 09:47
twtiaqg 发表于 2014-7-24 01:52

谢谢
作者: 13653426566    时间: 2014-7-25 09:47
a3725238 发表于 2014-7-24 08:55
我会和你一起祈祷,希望它们早日康复,它们长大会报答你的。

嗯嗯,谢谢

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5