龙巅锦鲤鱼

标题: 大哥们都是用什么牌子的氧气泵啊 静音么 [打印本页]

作者: QQ6733651    时间: 2014-7-21 23:03
标题: 大哥们都是用什么牌子的氧气泵啊 静音么
求推荐  真正静音  特别静音的 氧气泵。最好带图。

作者: yuanyuan12345    时间: 2014-7-21 23:03
国内可以选海利的,根据鱼缸大小选择型号。
作者: ken仔    时间: 2014-7-21 23:12
日本仔噶章鱼
作者: sharp-shooter    时间: 2014-7-21 23:14
不缺钱的用进口的.

国内海利的不错.V10,V20,V60...
作者: 广州Edge    时间: 2014-7-22 00:44
海利不错啊~V30的20W~超静音且大气量~
作者: UFOrrr    时间: 2014-7-22 07:29
依罕的飘过
作者: 乱殤    时间: 2014-7-22 09:40
海利性价比高
作者: 太阳之光    时间: 2014-7-22 11:10
楼上都是正解,楼主多大的缸呀?
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-7-22 11:30
海利吧,楼主可以去网上看看去哦
作者: 断岩苍狼    时间: 2014-7-22 11:31
               功率小的,可以谈静音,功率大就没有真正意义上的静音一说,只有声音大小一说。以前用过的就不说了,目前使用的日创和刚刚到手的海利,使用期间声音不大,不刻意听,可以忽略不计,也可以自己想招降噪。具体看图 IMG_20140722_105945.jpg IMG_20140722_105921.jpg
作者: 断岩苍狼    时间: 2014-7-22 11:40
配气泵,按自己的水体大小和鱼的密度,以及水泵的流量和合理的水流走向。如何水体大小和鱼的密度以及泵和水流走向合理,气泵和造浪泵完全可以不用。
作者: 心靜如水    时间: 2014-7-22 12:56
我买了个“章鱼”系列的蛮好用,声音非常轻。
作者: summer鲤    时间: 2014-7-22 15:20
学习了
作者: 村中小白X    时间: 2014-7-22 21:41

作者: 龙儿乖乖    时间: 2019-8-15 08:20
海利的就不错了。
作者: 阿莫    时间: 2019-8-15 09:09
伊罕 海利都行。
作者: David_Lee    时间: 2022-2-23 14:10
日本安永气泵是行业中做的最好的,低能耗、低噪音、长使用寿命、风量大。有个朋友使用了十年都没有环。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5