龙巅锦鲤鱼

标题: 佛山闹市中的花鸟鱼市[白燕花鸟鱼虫步行街] [打印本页]

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 00:51
标题: 佛山闹市中的花鸟鱼市[白燕花鸟鱼虫步行街]

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 00:52
占个地!!~
作者: 叶嘉    时间: 2014-6-16 03:41
看起来很不错,佛山养鱼养龟的人好多。
作者: 嘎嘎小胖子    时间: 2014-6-16 05:26
好鱼不少
作者: a3725238    时间: 2014-6-16 06:10
有好鱼,没有机会去,去了也拿不回来啊,呵呵呵
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-6-16 06:40
真好,有这么多可逛之处,也有好鱼可选。
作者: sharp-shooter    时间: 2014-6-16 07:15
白白,这是佛山哪里啊?
作者: QINJIABAO    时间: 2014-6-16 07:27
好鱼不少吗?真是个好地方!
作者: 小雷    时间: 2014-6-16 08:18

作者: 山东-风雨    时间: 2014-6-16 09:00
哈哈不错鱼都用灯光了吧
作者: 心属于自己    时间: 2014-6-16 09:08
顶一下。
作者: 宅鱼    时间: 2014-6-16 09:10
好鱼真不少啊 我看见你们那里的鹦鹉鱼十块一条啊不错呀
作者: 太阳之光    时间: 2014-6-16 10:06
感谢楼主的分享,可以坐着游览佛山的鱼市
作者: Red鱼鱼    时间: 2014-6-16 10:08
跟随楼主的脚步 欣赏各类观赏鱼的信息
作者: 唯独龙凤    时间: 2014-6-16 10:08
真不知道佛山还有这个步行街
作者: safinlam    时间: 2014-6-16 10:15
感谢LZ带来这么多的图片啊!
作者: 百变鱼龙    时间: 2014-6-16 10:58
好鱼真不少 感谢楼主带给我们的鱼市游览
作者: kong9898    时间: 2014-6-16 11:34
有几条不错的
作者: jinliljb2014    时间: 2014-6-16 12:06
我就觉得花鸟市场搬进商场样的室内,失去了逛花鸟市场的乐趣!!原先杭州的岳王路花鸟市场就蛮好,后来搬迁到吴山花鸟城,我好几年都没去逛过一次了!!
作者: sytv0909    时间: 2014-6-16 12:38
作者: lanque    时间: 2014-6-16 14:03
好鱼不少啊 真是个好地方!

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:35
sharp-shooter 发表于 2014-6-16 07:15
白白,这是佛山哪里啊?

佛山中医院附近!!!到了问问人就知!!!
作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:36
叶嘉 发表于 2014-6-16 03:41

确实不少!!!!

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:38
山东-风雨 发表于 2014-6-16 09:00
哈哈不错鱼都用灯光了吧

当然用了!!~要不然那有这么好的效果呀!

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:39
yuanyuan12345 发表于 2014-6-16 06:40
真好,有这么多可逛之处,也有好鱼可选。

广东这边渔场多!卖鱼买鱼的也多!!

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:40
a3725238 发表于 2014-6-16 06:10
有好鱼,没有机会去,去了也拿不回来啊,呵呵呵

网上有得买呀!!都是发全力国的!!找找看!!

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:40
心属于自己 发表于 2014-6-16 09:08
顶一下。

谢谢!!!

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:43
宅鱼 发表于 2014-6-16 09:10
好鱼真不少啊 我看见你们那里的鹦鹉鱼十块一条啊不错呀

呵呵!!!~~是的有的真的很实惠!!感觉商家都不是卖鱼赚钱的!都是赚水族用品赚的钱!!~这鱼好像送的一样!

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:44
太阳之光 发表于 2014-6-16 10:06
感谢楼主的分享,可以坐着游览佛山的鱼市

呵呵!!那我就当导游吧!
作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:46
Red鱼鱼 发表于 2014-6-16 10:08
跟随楼主的脚步 欣赏各类观赏鱼的信息

谢谢!!~

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:47
唯独龙凤 发表于 2014-6-16 10:08
真不知道佛山还有这个步行街

呵呵!!!所有要交流啊!!!
作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:50
kong9898 发表于 2014-6-16 11:34
有几条不错的

你猜我拍好一缸红白多少钱一条?RNB两百不到!!一个可乐瓶这么大一条!!!~

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:51
jinliljb2014 发表于 2014-6-16 12:06
我就觉得花鸟市场搬进商场样的室内,失去了逛花鸟市场的乐趣!!原先杭州的岳王路花鸟市场就蛮好,后来搬迁 ...

每个人感觉不一样!!~搬到室内!!环境好了!要求高了!!懂得享受了!!!

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:53
safinlam 发表于 2014-6-16 10:15
感谢LZ带来这么多的图片啊!

呵呵!!!~手机拍的!!!~张就看着!

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 18:54
kong9898 发表于 2014-6-16 11:34
有几条不错的

可以联系我!!~可代购!!

作者: 唯独龙凤    时间: 2014-6-16 20:58
村中小白X 发表于 2014-6-16 18:47
呵呵!!!所有要交流啊!!!

鱼的品相和价格如何?

作者: 村中小白X    时间: 2014-6-16 21:39
唯独龙凤 发表于 2014-6-16 20:58
鱼的品相和价格如何?

逛了一圈!!就看到一档鱼比较好!~就是我拍的那缸红白!!~价格也很实惠!!~这么大条鱼!开价也就两百多!!~我还以为什么听错了!
作者: 广州Edge    时间: 2014-6-16 23:38
不错啊~感谢分享了~倒数第二张的红白看上不错~在那边的价格估计上千了~
作者: a3725238    时间: 2014-6-17 05:23
村中小白X 发表于 2014-6-16 18:40
网上有得买呀!!都是发全力国的!!找找看!!

网上的可不敢买,发过来的不是自己看的那条或死了怎摸办。

作者: 唯独龙凤    时间: 2014-6-17 10:02
村中小白X 发表于 2014-6-16 21:39
逛了一圈!!就看到一档鱼比较好!~就是我拍的那缸红白!!~价格也很实惠!!~这么大条鱼!开价也就两百多 ...

等我得闲去睇睇先,话唔定执条靓丹顶

作者: 云霞状元    时间: 2014-6-26 09:25
羡慕啊,我们这是贫鱼区
作者: 村中小白X    时间: 2014-6-26 14:21
云霞状元 发表于 2014-6-26 09:25
羡慕啊,我们这是贫鱼区

呵呵!!~贫鱼区还坚持养鱼!!~这才是真正的好渔友!!!

作者: 元首的愤怒    时间: 2014-6-28 07:10
以前常去啊,呵呵
作者: 村中小白X    时间: 2014-6-28 15:48
元首的愤怒 发表于 2014-6-28 07:10
以前常去啊,呵呵

呵呵!!~~

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5