龙巅锦鲤鱼

标题: 请帮我看看,家里的鱼眼睛是怎么了,谢谢你们了。 [打印本页]

作者: 阿根    时间: 2014-5-5 16:11
标题: 请帮我看看,家里的鱼眼睛是怎么了,谢谢你们了。
请帮我看看家里的鱼眼睛是怎么了,凸出来这么大呢??

作者: 我为养鱼狂    时间: 2014-5-5 16:12
突出,水质问题
作者: 阿根    时间: 2014-5-5 16:13
我为养鱼狂 发表于 2014-5-5 16:12
突出,水质问题

我用该怎么办啊

作者: sharp-shooter    时间: 2014-5-5 16:21
喂的量多了,吃多了也会凸。
作者: 829682    时间: 2014-5-5 16:24
这几天用心观察吧,千万别是突眼啊
作者: 唯独龙凤    时间: 2014-5-5 17:08
1.先注意自己是否喂食过量;2.检查是否水质出了问题。停食或少量喂食看看情况
作者: 太阳之光    时间: 2014-5-5 17:28
凸眼 论坛首页百科知识专题有专门凸眼的帖子去看看
作者: 七彩神    时间: 2014-5-5 17:35
鱼食味多了
作者: 百变鱼龙    时间: 2014-5-5 17:57
再观察一段时间吧
作者: tx21721    时间: 2014-5-5 18:26
禁食 每天少量换水 愿早日康复
作者: 村中小白X    时间: 2014-5-5 19:45
不懂呀!!~~
作者: 龙鱼金者    时间: 2014-5-5 20:07
水质问题 吃太多了······
作者: 阿根    时间: 2014-5-6 10:00
龙鱼金者 发表于 2014-5-5 20:07
水质问题 吃太多了······

我应该怎么办?

作者: 龙鱼金者    时间: 2014-5-6 21:54
阿根 发表于 2014-5-6 10:00
我应该怎么办?

停食换些水看看

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5