龙巅锦鲤鱼

标题: 锦鲤水花 [打印本页]

作者: liuyupeng    时间: 2014-4-19 13:40
标题: 锦鲤水花
    锦鲤水花  500元2000尾    应该用多大平方鱼池养?
作者: 香槟玫瑰    时间: 2014-4-19 13:49
这个应该很大吧    60平米左右吧   加上淘汰  应该可以了吧
作者: lanque    时间: 2014-4-19 15:09
路过帮顶
作者: 鱼池风水    时间: 2014-4-19 15:18
我也想买,不知道靠不靠谱
作者: 紫薇星    时间: 2014-4-19 19:52
朋友你什么地方啊     水花在哪买的啊     是个玩家啊
作者: xukaiqiang12334    时间: 2014-4-19 20:18
楼主在东海买水花?500元2000尾并不算贵,但是成活率和商品鱼率很低的,要做好心理准备,唯一的好处是增长经验和体验养殖乐趣
作者: 野鹤    时间: 2014-4-19 21:06
好想法
作者: liuyupeng    时间: 2014-4-20 09:32
鱼池风水 发表于 2014-4-19 15:18
我也想买,不知道靠不靠谱

我么那么大的地方
作者: liuyupeng    时间: 2014-4-20 09:35
xukaiqiang12334 发表于 2014-4-19 20:18
楼主在东海买水花?500元2000尾并不算贵,但是成活率和商品鱼率很低的,要做好心理准备,唯一的好处是增长经 ...

恩 跟东海打了个电话问了下    邮费也很高    还有南阳的 喜明渔场  都是500元2000尾   我也么那么大的地方   买他们家  十来条 还不给发货   
作者: xukaiqiang12334    时间: 2014-4-20 10:12
liuyupeng 发表于 2014-4-20 09:35
恩 跟东海打了个电话问了下    邮费也很高    还有南阳的 喜明渔场  都是500元2000尾   我也么那么大的地 ...

别说十条水花 就是一千条也不发,说损耗就损耗了 根本就见不到鱼 还是买小鱼饲养吧

作者: liuyupeng    时间: 2014-4-20 10:26
xukaiqiang12334 发表于 2014-4-20 10:12
别说十条水花 就是一千条也不发,说损耗就损耗了 根本就见不到鱼 还是买小鱼饲养吧

我就说买他家 成品鱼   10厘米左右吧  也不给发货   
作者: xukaiqiang12334    时间: 2014-4-20 12:46
liuyupeng 发表于 2014-4-20 10:26
我就说买他家 成品鱼   10厘米左右吧  也不给发货

东海的服务态度比较差,换一家吧,去别家买

作者: 鱼酷丶水族    时间: 2014-4-20 13:35
买的什么水花啊,贵了、、、
作者: liuyupeng    时间: 2014-4-20 15:04
xukaiqiang12334 发表于 2014-4-20 12:46
东海的服务态度比较差,换一家吧,去别家买

准备在淘宝上买
作者: xukaiqiang12334    时间: 2014-4-20 15:16
liuyupeng 发表于 2014-4-20 15:04
准备在淘宝上买

不靠谱,容易被黑,五月再买吧,等鱼病高发期过去再说。

作者: liuyupeng    时间: 2014-4-20 15:20
xukaiqiang12334 发表于 2014-4-20 15:16
不靠谱,容易被黑,五月再买吧,等鱼病高发期过去再说。

只有从淘宝买   听从你的意见 5月在买 ~~   我也感觉现在这季节不好  温度也不好         我门这边鱼塘一直有死鱼飘着
作者: xukaiqiang12334    时间: 2014-4-20 15:28
liuyupeng 发表于 2014-4-20 15:20
只有从淘宝买   听从你的意见 5月在买 ~~   我也感觉现在这季节不好  温度也不好         我门这边鱼塘一 ...

广东很多自家产小鱼也不错的,另外北京也有,买鱼没那么困难

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5