龙巅锦鲤鱼

标题: (转)育成 色扬 胚芽给饵方法大不同 [打印本页]

作者: 0601tony    时间: 2014-3-23 16:50
标题: (转)育成 色扬 胚芽给饵方法大不同

育成:
专为育成锦鲤成长精心研制的优质食粮,营养均衡丰富,嗜口性佳,消化吸收良好,使爱鲤健康成长,体态优美;上浮性,给饵简便,不浪费,不污染水质;含特殊矿物质及丰富维生素,可增强疾病抵抗力,增加鱼体鲜艳美丽,使鱼儿长得快又壮。

给饵 方法:
1 每日投食二至三次,以五至十分钟内食毕之量给饵;2 请依水温及水质调整给饵量,尤其是低水温时,请酌量控制给饵。主要原料:鱼粉、小麦粉、鱼肝粉、黄豆粉、酵母粉、消化酵素、小麦胚芽、特殊矿物质和维生素等。

胚芽:
胚芽锦鲤食品调整的营养均衡品,消化吸收良好使爱鲤体态优美健康。上浮性,不污染水质,不浪费。添加富含维生素A,D,E之胚芽与类胡罗卜素,不但可以增进爱鲤的健康,适合低水温期饲养,同时强化内脏机能保持爱鲤色泽华润艳丽。

给饵 方法:
1 每日投食二至三次为原则;
2 投食量以五至十分钟内食毕之量适量给饵;
3 请依水温及水质调整给饵量,尤其是气温低时,请酌量控制给饵。主要原料:小麦粉、鱼粉、鱼肝粉、黄豆粉、酵母粉、脱脂奶粉、小麦胚芽、消化酵素、矿物质和维生素等。

色扬:
专为大型锦鲤配置的扬色专用优质食粮,营养均衡,消化吸收良好,使爱鲤体态优美健康,上浮性,不污染水质。添加天然的高浓度蓝绿藻和虾红素及适量特殊矿物质和综合安定型维生素,能增强爱鲤抵抗力,防止环境所造成紧迫,能迅速呈现鲜艳彩色并可长期保持艳丽。

给饵方法:
1.每日投食二至三次为原则;
2.投食量以五至十分钟内食毕之量适量给饵;
3.请依水温及水质调整给饵量,尤其是低水温时,请酌量控制给饵。;主要原料:优质白鱼粉、黄豆粉、麦粉、酵母粉、小麦胚芽、蓝绿藻、南极虾、特殊矿物质和维生素等。

综上所述进入秋季水温渐渐降低,饲料应该从育成的慢慢改成胚芽的。晚秋时水温低于18度就要慢慢减少投喂量,赶上哪天气温骤变有必要整天停食,气温越来越低投喂量也要一天一天减少,慢慢的隔1天投喂2天....直至冬季停食

作者: by小丑鱼乐乐    时间: 2014-3-23 16:53
谢谢楼主分享
作者: 老余爱钓鱼    时间: 2014-3-23 16:55
再补一点,艳增,用于比赛,可短时间内增色
作者: 锦锦小Q    时间: 2014-3-23 17:49
不是说色扬这东西最好别用么
作者: 野鹤    时间: 2014-3-23 17:56
学习了
作者: zjl0932    时间: 2014-3-23 18:14
谢谢分享学习了
作者: Rooney007    时间: 2014-3-23 18:18
一般不用这些
作者: 0601tony    时间: 2014-3-23 18:26
辛苦了谢谢分享
作者: 威海一枝花    时间: 2014-3-23 18:30
收藏了
作者: hqf2my    时间: 2014-3-23 18:38
作者: 嘎嘎小胖子    时间: 2014-3-23 18:43
谢谢分享
作者: 昊天之风神    时间: 2014-3-23 18:54
我都是混在一起喂~~·哈哈哈~~~
作者: 太阳之光    时间: 2014-3-23 21:00
谢谢分享
作者: 82848    时间: 2014-5-1 16:38
学习
作者: 中庸之道    时间: 2014-5-1 17:59
学习
作者: QINJIABAO    时间: 2014-5-5 11:42
谢谢楼主细致的讲述,色扬以后少喂!
作者: sharp-shooter    时间: 2014-5-5 14:03
谢谢分享,认真学习。
作者: sharp-shooter    时间: 2014-5-5 14:05
认真学习,谢谢分享。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5