龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼缸 180 70 50 [打印本页]

作者: a253448701    时间: 2014-3-10 21:17
标题: 鱼缸 180 70 50
想养锦鲤 需要个 什么 样的 底过滤缸子   需要有几个仓   都放什么
    现在的 底缸  100  30     30   有三个仓   第一个是棉   第2个 是  环  细菌条    底三个 就是 水泵  需要 换吗    普通的底过滤    换的话 应该 换个什么 样的  最好 有图  
  底柜的 面积 是  150     40   40  重新做 需要 几个 仓    怎么分配   最好 有 图 谢谢了
作者: 村中小白X    时间: 2014-3-10 21:48
http://longyu.cc/baike/ygbb/    给你个网址!~龙巅的!~有造缸的!!~基本差不多可以参考一下!
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-3-10 21:53
你现在的底滤三个仓就可以。按照你原来的摆滤材法也可以。可以在水泵仓里,用网兜装些珊瑚骨,调节水质,不耽误水泵工作就行。
作者: hqf2my    时间: 2014-3-10 22:20
楼主的底滤缸配置可以了,还可以在粘一个底滤缸,做沉淀用
作者: 枫树叶    时间: 2014-3-10 22:23
弱弱的问下 问题解决了那我回贴就是为字
作者: 野鹤    时间: 2014-3-10 22:49
学习中
作者: a253448701    时间: 2014-3-10 23:33
hqf2my 发表于 2014-3-10 22:20

什么 意思 怎么 做 要图的  谢谢

作者: a253448701    时间: 2014-3-11 02:08
hqf2my 发表于 2014-3-10 22:20

怎么做详细点 最好有图
作者: UFOrrr    时间: 2014-3-11 08:09
学习一下
作者: tldn_8    时间: 2014-3-11 16:45
版主说的对,按版主说的改吧
作者: 前程似锦    时间: 2014-3-11 19:33
回帖是种美德
作者: gy1300@163.com    时间: 2014-3-11 20:49
新手朋友,你好好看看怎么发帖可以吗?一个帖子发了4,5遍。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5