龙巅锦鲤鱼

标题: 泳哥瞎掰上头条 [打印本页]

作者: 锦鳞游泳    时间: 2014-3-10 12:07
标题: 泳哥瞎掰上头条

泳哥胡扯上头条,喜上眉梢心抛毛,

要是天天榜上蹲,管他光荣黑名嘈。

多谢管管的厚爱,多谢十方友捧场。

俺啦养鱼没经验,瞎掰是偶老本行。

鱼儿摊上我这主,撑死也比饿死强。

上去西方诉一番,如来训斥俗物惶。

下到阎王那奏本,判官许它速还阳。

呆子心中暗自喜,上天入地我为王。

三界唯我独尊者,翻天复地我最狂。

逗你玩,十群猪

一戏李逍遥,从小不学好,三岁谈恋爱,十岁惹花草。

二戏李逍遥,上课把学逃,一旦到考试,斜眼左右抄。

三戏李逍遥,爱玩又爱闹,常做恶作剧,不听人劝导。

四戏李逍遥,走在大路道,撅起小屁股,轰轰乱放炮。

戏李逍遥,内心很闷骚,夜夜唤黎明,真如狼嚎哮。

戏李逍遥,常把猪泪掉,说着鹅艾妮,却想大小乔。

戏李逍遥,聊天口不饶,语出多惊人,气得美女跳。

戏李逍遥,本是一猪脑,戏侃偏锋芒,惹事逃夭夭。

戏李逍遥,身材水桶腰,偏偏又脑残,江湖称人妖。

戏李逍遥,网海平台造,雅韵当大王,臭名众皆晓。

作者: jf192056    时间: 2014-3-10 12:15

作者: szbbf    时间: 2014-3-10 12:16

作者: lanque    时间: 2014-3-10 12:17

作者: twwh2008    时间: 2014-3-10 12:24
什么意思?云山雾罩的
作者: 8160    时间: 2014-3-10 12:32

作者: tldn_8    时间: 2014-3-10 12:33
爱好,喜欢,快乐,开心就好
作者: 8160    时间: 2014-3-10 12:34
8160 发表于 2014-3-10 12:32

有大红袍吗?      大红袍怎么过失了啊  ?
作者: 热带鱼1234    时间: 2014-3-10 12:37
坛里的才子。
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-10 12:51
才子我的朋友
作者: QINJIABAO    时间: 2014-3-10 13:05
凑热闹,求一字!
作者: 小雷    时间: 2014-3-10 13:51
学习
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-3-10 14:12
泳哥你就油嘴滑舌、胡吹乱侃吧哈。
作者: 锦之鳞    时间: 2014-3-10 14:21
你是真逍遥

作者: QINJIABAO    时间: 2014-3-10 14:38
QINJIABAO 发表于 2014-3-10 13:05
凑热闹,求一字!

刚刚 收集齐了

作者: 七彩神    时间: 2014-3-10 14:44
不错
作者: 锦鳞游泳    时间: 2014-3-10 14:49
戏逗逍遥群猪

安丘民风古朴,有一传统习俗,就是孩子周岁时得抓阄。
日子在逍遥眨眼和闭眼间一闪而过,很快就到了周岁的大日子。
李员外请来莫言花语心儿心海席木风行墨童等三姑六婆热闹热闹,
还特地请来了崂山思绪万、思绪千俩孪生道长。
天刚亮,逍遥就被大人从尿炕里扯了起来,精心打扮一番,吃过蒙牛添加剂早餐奶后,
厅堂大桌上准备了算盘、铜钱、棋子、书、笔、胭脂 、美女图片等等,
然后把逍遥抱在大桌上。逍遥东爬爬西爬爬,,左瞅瞅右瞅瞅,猛地抓住了铜钱和美女图片嘎嘎大笑。
见此情景,乐得还在妈妈肚子里的银燕手舞足蹈,用腹语说了三个一定:
“哈哈,我逍遥大哥以后一定荣华富贵,一定能当雅韵群猪,一定娶我一样漂亮的镁铝。”
李员外夫妇笑得合不拢嘴。只有思绪万思绪千俩孪生道长暗暗摇头。见此,李员外忙问原因。
思绪万思绪千俩孪生道长说:“铜钱者,空心也,令郎长大一定无心!美女者,即合为姜,令郎长大一定姜你军也。”
正如思绪万思绪千俩孪生道长所说,逍遥成人后,多少恨儿猫儿珊儿狗儿为情倾心,
他却确无情无意无心,守住自己一亩三分姜地。这是后话,暂且不表。

作者: 锦鳞游泳    时间: 2014-3-10 14:50
李员外听俩道长一说,觉得有理。遂毕恭毕敬问:尊敬的道长,请问有神马办法可让小儿平平安安长大吗?
唯一办法,速为令郎找一媳妇吧。李员外夫妇不日便通过关系在阿里巴巴腾讯网新华社美联社法新社路透社张罗此事。
不几日,便在河东红楼里以家传玉簪赎了一名女子。这女子注目细看,两道看星柳眉样,好似仙子下凡尘。
上穿红梅紧身袄,落雪白裤套下身。足登珍珠小布鞋,脖系娇花小围巾。只看得逍遥流着口水舔着鼻涕,
“姐姐姐姐,艾拉无优”叫个不听。这里姑且称这名女子为黛玉吧。一个哭不精,一个不停哭,刚好搭配。
各位看官问了,这女子究竟何方人氏,何姓何名?这,你就打死逍遥掐死逍遥,老久我也不能说,也不敢说。
究竟为何原因,为何道理,这是后话,暂且不表。

作者: QINJIABAO    时间: 2014-3-10 14:50
QINJIABAO 发表于 2014-3-10 14:38
刚刚 收集齐了

恭喜,同喜

作者: 锦鳞游泳    时间: 2014-3-10 14:52
有了媳妇后,果然一切顺顺利利,平平安安。晚上逍遥若哭,黛玉就唱“真的好想你”。
这为以后逍遥的三十八场真的好想你循环演唱会奠下了坚实基础。听着“真的好想你,我在夜里呼唤黎明”、
“真的好想你,我在夜里呼唤黎明”,日子在逍遥眨眼和闭眼间又一闪而过。
在黛玉的细心伺候下,逍遥两岁学会了鹰语,三岁精通了鹅语,四岁可打油,五岁信手拈来鹧鸪天。
到了六七岁光景,越发疯流涕淌,才华高得不可收拾。那诗那词写的那个真够惨绝人寰。
且说这一日,媳妇刚从地里回来,这逍遥赶忙凑了上来:“媳妇,你给修改一下这首赞美你的诗”,
黛玉赶忙接了过来,只见诗中写道:俺的媳妇美又美,走路露出天鹅腿。蛤蟆俺就看不够,跟在身后流口水。
这黛玉看吧,哭笑不得,挥动纤纤玉手,“啪”来了一个五指山,逍遥倒地嚎啕大哭。
媳妇反而大笑,我的遥哥啊,我有意打你,目的是让你能哭,会哭,善哭,
有了三国刘备那样哭的看家本领,以后我遥哥定能闯出一片天下。听说定能闯出一片天下,
逍遥随即对黛玉说,”媳妇,你给我收拾收拾行李,准备点盘缠钱。
早就听说外面的世界很精彩,我要独自出去闯闯。”
媳妇说:“遥哥,家里所有基金都投资修建雅韵诗苑去了啊,现在手头紧,哪有盘缠钱给你?”
“媳妇,你把生姜全部卖掉,我就要出去,我要去美国骑奥巴马,
我要泰国去整身段,我要去钓鱼岛规划雅韵别院,我就要去,就要去”,
说着说着,眼泪和鼻涕又飞流直下三千尺。黛玉无奈点头说,“好吧,我这就卖去。”
“媳妇,对了,我没出过门,出去怎么区分男孩女孩啊?”
“我的遥哥,穿红鞋红袜子的是女孩,穿蓝鞋蓝袜子的是男孩。”
听后,逍遥貌似明白了神马,一边穿裤子一边脱衣服说:“那我出去一脚穿红的,一脚穿蓝的,
哈哈。。。呜呜。。。哈哈。。。呜呜。。。”从此,浆糊上有了逍遥闯荡的身影,哭声此起彼伏。
而且,你的确很难分出他是男还是女。逍遥,小妖,真是妖!这都是后话,暂且不表。

作者: liyongjun    时间: 2014-3-10 22:01
文采刚刚的
作者: UFOrrr    时间: 2014-3-11 08:33
欣赏了
作者: 已在路上@    时间: 2014-3-11 08:34
瞎掰大王
作者: 前程似锦    时间: 2014-3-11 20:07
好风采
作者: gy1300@163.com    时间: 2014-3-11 21:17
泳哥牛!顶起。
作者: liyongjun    时间: 2014-3-12 08:46
有雅兴啊

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5