龙巅锦鲤鱼

标题: 新人报道拉!秀下我的迷你缸和超级土的土炮。 [打印本页]

作者: ingaze    时间: 2014-2-22 01:22
标题: 新人报道拉!秀下我的迷你缸和超级土的土炮。

先给各位前辈拜个晚年哈!祝大家新的一年开开心心、水肥鱼美。

一直很想养点小动物。阿猫阿狗的又嫌弃太吵,索性去市场转悠转悠看看有什么适合的小动物。结果一下就被一大池子的锦鲤迷住了。圆润的体形、鲜艳的颜色。放在家里不吵不闹又美观。简直就是不二之选。问了下老板怎么养。老板很实在,让我先拿了几条超级土的土炮和小草金回来先试着养,养好了再弄大缸请好鱼。

刚开始养各种问题都不是很懂。所以就来到了咱们论坛。但是一直在潜水,看各种前辈的帖子,学习养锦鲤的知识。真的要感谢各位前辈,我的小土炮们都在茁壮成长没有一尾牺牲。现在完全中毒了,已经每天离不开他们了。虽然他们长的不漂亮,但是看着他们生龙活虎的样子,就很开心。

马上装修新房了,准备给他们换一个大点的家。原本想弄一个大地缸,无奈小城市实在没有什么技术可靠的粘缸师傅。本来准备自己动手,一想缸里上顿的水,万一给楼下来个水漫金山。咱东北民风彪悍你懂的。哈哈哈哈,开玩笑。最终决定弄室内池,过几天就开始动工,完成后再给大家汇报成果。

现在先秀秀我的小缸。手机拍的像素不太高。

1200L上滤+510过滤桶,水质保持的超级清澈。鱼便便无残留。

1200L上滤+510过滤桶,水质保持的超级清澈。鱼便便无残留。

拿整理箱自己DIY的,本来是用来隔离病鱼的,但是玻璃钢里鱼太多了,所以把小草金转移到这来养。

拿整理箱自己DIY的,本来是用来隔离病鱼的,但是玻璃钢里鱼太多了,所以把小草金转移到这来养。

哈哈,秀下大战船。脾气不太好。照不到侧面。

哈哈,秀下大战船。脾气不太好。照不到侧面。

作者: incity    时间: 2014-2-22 02:09
慢慢升级,早日中毒。
作者: 人海孤鸿001    时间: 2014-2-22 02:22
毒友
作者: wuhua88    时间: 2014-2-22 04:07
爱鱼之人!!
作者: UFOrrr    时间: 2014-2-22 07:04
欣赏了
作者: kong9898    时间: 2014-2-22 07:34
欢迎上道
作者: tldn_8    时间: 2014-2-22 07:53
慢慢就会换地缸了
作者: 邢航爱罗    时间: 2014-2-22 08:32

作者: 沧海鸿音    时间: 2014-2-22 09:08
欢迎新人
作者: 0度不结冰    时间: 2014-2-22 09:11
路过
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-2-22 09:23
欢迎新朋友,看每个小缸就能看出楼主是真心喜欢鱼的,支持!
作者: 李学军    时间: 2014-2-22 09:38
欢迎加入 祝早日中毒 哈哈

作者: 山东-风雨    时间: 2014-2-22 09:54
哈哈不错
作者: gy1300@163.com    时间: 2014-2-22 11:12
呵呵,不错,欣赏了。
作者: hqf2my    时间: 2014-2-22 11:18
欢迎
作者: 走西口的gg    时间: 2014-2-22 11:39
看着还不错,欢迎新毒友
作者: 热带鱼1234    时间: 2014-2-22 13:06
羡慕啊,楼主马上就要成为有池一族了。提前恭喜啦!!
作者: 月牙儿    时间: 2014-2-22 14:52
欢迎新鱼友。鱼缸虽小,但是很漂亮,五脏俱全
作者: ws1343958608    时间: 2014-2-22 20:21
那条黑的 也是锦鲤
作者: 鶴冲天    时间: 2014-2-22 23:41
学习了
作者: 鱼痴19851020    时间: 2014-2-23 11:22
期待楼主地缸的实况转播~
作者: 长春1+11    时间: 2014-2-25 07:46
慢慢来 疯了 才是真正的鱼友
作者: lanque    时间: 2014-2-25 09:04
欣赏
作者: 昊天之风神    时间: 2014-3-8 20:40
锦鲤用彩灯就不好看了~~~

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5