龙巅锦鲤鱼

标题: 请各位高手看看这是什么病?新买的鱼总是有毛病。。。。 [打印本页]

作者: 忆纷飞    时间: 2014-1-29 11:43
标题: 请各位高手看看这是什么病?新买的鱼总是有毛病。。。。
在背鳍上

作者: 太阳之光    时间: 2014-1-29 11:43
现在只是看到缩鳍,水质不好或不适应引起,加盐爆氧,如果你说的有异常,请在详细描述下。
作者: 村中小白X    时间: 2014-1-29 11:57
我也不懂!!~是不是水质出问题啦!!~还是没过好水?!!~我也不清楚!!~等高手吧!!~不过高手都忙着办年货啦~~
作者: 忆纷飞    时间: 2014-1-29 11:57
在来一张

作者: 忆纷飞    时间: 2014-1-29 11:59
忆纷飞 发表于 2014-1-29 11:57
在来一张

小米不给力拍不清楚像是包状,是不是烂鳍引起的呢?怎么治疗呢?入缸前高锰酸钾消毒和患处涂抹的碘酒
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-1-29 12:18
用手扣掉,涂碘伏,再用黄粉涂抹一下。重复几次操作。
作者: 忆纷飞    时间: 2014-1-29 12:30
yuanyuan12345 发表于 2014-1-29 12:18
用手扣掉,涂碘伏,再用黄粉涂抹一下。重复几次操作。

哦 我试试

作者: 忆纷飞    时间: 2014-1-29 12:31
村中小白X 发表于 2014-1-29 11:57
我也不懂!!~是不是水质出问题啦!!~还是没过好水?!!~我也不清楚!!~等高手吧!!~不过高手都忙着办年 ...

呵呵

作者: 多小胖    时间: 2014-1-29 13:46
水不好,鱼缩鳍了。每天串水,加强物理过滤,补加硝化菌。
作者: 邢航爱罗    时间: 2014-1-29 15:34
看不出来。。。
作者: gy1300@163.com    时间: 2014-1-29 18:48
水质好了,痘疮可以自己消退。
作者: 鬼子六    时间: 2014-1-29 20:32
不是高手不懂
作者: liyongjun    时间: 2014-1-30 02:19
路过,学习

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5