龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼坚强着,求医治,水霉病一样呢 [打印本页]

作者: babyshield    时间: 2013-12-18 22:26
标题: 鱼坚强着,求医治,水霉病一样呢
DSC_0732.jpg DSC_0734.jpg DSC_0731.jpg 大神们!这是什么病,怎样医治?松叶尾部有红肿,温度:10,泡好的水泥池。已经下了德邦药水加盐。爆氧,没升温。
作者: 山东-风雨    时间: 2013-12-18 22:32
看着很严重啊
作者: dy492622393    时间: 2013-12-18 23:25
看着像是喂出来的 最近一次喂食是什么时候 天气回冷后不停食 喂食后造成内脏受伤也会这样 说错勿怪
作者: hbxnwjj    时间: 2013-12-18 23:29
去买水霉净哦
作者: 太阳之光    时间: 2013-12-18 23:43
一和三图片像竖鳞前期和水霉,能详细描述下症状吗?水体多大?就这2条鱼?

你已经下药就观察下好使不,再给你个链接看看对症不

锦鲤常见病之竖鳞病
http://jinliyu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=705328&fromuid=326465
如果对症,建议按治疗方法3治疗,每日换水五分之一,盐分保持千分之五

作者: lzyj70    时间: 2013-12-19 00:12
本人两次中水霉病,两年都是冬季死光。彻底清洗鱼缸后,才换成锦鲤的。等大神指教!
作者: 玫瑰王    时间: 2013-12-19 07:01
水泥池表面如没有用环氧涂刷,要约6个月水质才稳定。这鱼的肾坏了,放生吧。
作者: gy1300@163.com    时间: 2013-12-19 08:19
按照太阳版主的帖子治疗,希望早点康复
作者: 苦逼的我    时间: 2013-12-19 10:14
这条鱼看起来很严重,就按照太阳给的方法治疗下吧,感觉治愈的可能性还真不大
作者: leiyuyu    时间: 2013-12-19 11:54
好可怜哦,希望早日好起来,鱼友都过来出出注意吧
作者: koi粉丝    时间: 2013-12-19 12:03
看着特别严重,坑坑洼洼的
作者: 玩转锦鲤    时间: 2013-12-19 12:08
这么严重,楼主现在治疗了吗?
作者: 小提花    时间: 2013-12-19 17:15
难道是冻伤?
作者: linqing    时间: 2013-12-19 20:57
象竖鳞病

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5