龙巅锦鲤鱼

标题: 我的鱼看在不游的时候身子有点偏,是啥情况 [打印本页]

作者: 山东-风雨    时间: 2013-10-8 13:13
标题: 我的鱼看在不游的时候身子有点偏,是啥情况

我的鱼看在不游的时候身子有点偏,是啥情况,已经买来三天了,快速游没有问题。不动的时候身子偏,求指点,大丹三

作者: 小玩玩    时间: 2013-10-8 13:39
陪等
作者: 唯独龙凤    时间: 2013-10-8 13:57
陪等大夫
作者: 锦鳞游泳    时间: 2013-10-8 14:17
难得一遇的歪脖子鱼儿啊飒飒的,中标了啊
作者: 婳鲤    时间: 2013-10-8 14:22
保持水质,静养
作者: 山东-风雨    时间: 2013-10-8 14:27
锦鳞游泳 发表于 2013-10-8 14:17
难得一遇的歪脖子鱼儿啊飒飒的,中标了啊

哈哈
作者: 山东-风雨    时间: 2013-10-8 14:27
婳鲤 发表于 2013-10-8 14:22
保持水质,静养

谢谢好的
作者: 老醋    时间: 2013-10-8 20:34
没事的~正常,适应了就好了~保持好水质~加强过滤~
作者: 山东-风雨    时间: 2013-10-8 21:36
老醋 发表于 2013-10-8 20:34
没事的~正常,适应了就好了~保持好水质~加强过滤~

谢谢

作者: 太阳之光    时间: 2013-10-9 23:05
加点盐和VC吧
作者: 山东-风雨    时间: 2013-10-10 08:19
太阳之光 发表于 2013-10-9 23:05
加点盐和VC吧

谢谢加了这几天好多了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5