龙巅锦鲤鱼

标题: 来看这货自己整的容、有潜力吧? [打印本页]

作者: 2958120    时间: 2013-9-30 10:14
标题: 来看这货自己整的容、有潜力吧?

昨晚换了水、又下了颗百因美硝化菌。、晚上我妈看电视很晚的原因、我今早起来发现才买两天的口红、红白它既然自己整了个容、刚好在额头上一条、有一点点不正、不然又是一美鱼了吧?
    大家看看吧、整的不错吧。现在怎么办要消毒吗、额头上那一块皮肤都掉了、不知道它撞那撞起的,难道撞到缸盖的变压器什么的?我要不要帮它处理下?方正没见有出血?反正鱼一切正常、当然除吃东西外、到家两天、买回来那天下午在鱼店喂过了的。
    不处理下会感染不、处理的话拿什么消毒呢?我有黄粉、高猛。这货以后那长好了还能和以前一样红么?还是变白?那伤口好了不红到白的话也很有特色啊、哈哈 20130930_075132.jpg 3
20130930_074939.jpg 20130930_075130.jpg 20130930_075133.jpg 20130930_075349.jpg 20130930_075408.jpg

作者: 浅黄与秋翠    时间: 2013-9-30 10:22
有没有划破出现伤口呢?
作者: 爱的魔法    时间: 2013-9-30 10:24
可怜的小鱼,不处理是怕感染的,可是适当的涂抹黄粉,或是下点盐。静养几天就会好的。
作者: 克莱M    时间: 2013-9-30 10:49
保持水质下点盐,看着没事的  
作者: qyl815    时间: 2013-9-30 10:52
不打紧,没破相。调调就好了
作者: 好像不是    时间: 2013-9-30 10:52
水好就自愈了
作者: ys123    时间: 2013-9-30 10:54
头上掉皮没得事
作者: 太阳之光    时间: 2013-9-30 11:29
水质好,扔把盐就完事。多观察,别感染
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-30 11:33
可以适当的加些盐,能起到预防细菌感染作用。
作者: 爱上CD    时间: 2013-9-30 11:59
怕的话...涂点红药水...
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-9-30 12:15
没事,水质好,慢慢就长好了。先有点色浅,慢慢就和原来一样了。
作者: 多小胖    时间: 2013-9-30 12:41
可怜可爱。
作者: 2958120    时间: 2013-9-30 13:21
了解了。谢谢各位的指导
作者: 时代机修王    时间: 2013-9-30 21:09
保持好水质  没事

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5