龙巅锦鲤鱼

标题: 【原创】换换角色 [打印本页]

作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 12:23
标题: 【原创】换换角色
      这段时间发了不少自己的爱鲤贴图,我相信大家伙也看够了或看腻了。今天就给大家伙换个口味,欣赏一下我的七彩。我呢是爱鱼者,养了几样不同品种的鱼,借此版块和大家共同分享一下,也会不定期的发一些贴图的。

我的七彩请大家分享

作者: 心情的解锁    时间: 2013-9-13 12:27
前面那是神马?水母吗?七彩也很漂亮。
作者: 三色锦    时间: 2013-9-13 12:31
很漂亮呢
作者: 太阳之光    时间: 2013-9-13 13:14
好漂亮的七彩,水母假的神龙混养高手;赞
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 13:19
心情的解锁 发表于 2013-9-13 12:27
前面那是神马?水母吗?七彩也很漂亮。

多谢了
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 13:20
三色锦 发表于 2013-9-13 12:31
很漂亮呢

感谢支持
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 13:20
太阳之光 发表于 2013-9-13 13:14
好漂亮的七彩,水母假的神龙混养高手;赞

感谢版主的支持
作者: 山东-风雨    时间: 2013-9-13 13:20
楼主好厉害啊,太漂亮了
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 13:30
山东-风雨 发表于 2013-9-13 13:20
楼主好厉害啊,太漂亮了

呵呵,多谢哦。
作者: 太阳之光    时间: 2013-9-13 13:33
东北神龍 发表于 2013-9-13 13:20
感谢版主的支持

可拉倒吧,别叫版主可以不?你一叫,我就冒汗
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 13:37
太阳之光 发表于 2013-9-13 13:33
可拉倒吧,别叫版主可以不?你一叫,我就冒汗

作者: xsfyls    时间: 2013-9-13 13:40
那个水母真是漂亮,哪买的啊
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 13:42
xsfyls 发表于 2013-9-13 13:40
那个水母真是漂亮,哪买的啊

水族馆就有卖的
作者: xsfyls    时间: 2013-9-13 13:45
东北神龍 发表于 2013-9-13 13:42
水族馆就有卖的

谢谢,下次去找找看

作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 13:46
xsfyls 发表于 2013-9-13 13:45
谢谢,下次去找找看

淘宝里也应该有卖的
作者: xsfyls    时间: 2013-9-13 13:49
东北神龍 发表于 2013-9-13 13:46
淘宝里也应该有卖的

嗯,刚想去淘宝看看的,哈哈

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-9-13 14:18
神龙厉害,七彩也养得这么好!
欣赏到盖子红、蛇纹、豹点、满天星,看到这些七彩也会回忆到我养的那些七彩鱼呢.......
作者: wuhua88    时间: 2013-9-13 14:37
楼主的大混养……七彩状态不错!
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 14:40
yuanyuan12345 发表于 2013-9-13 14:18
神龙厉害,七彩也养得这么好!
欣赏到盖子红、蛇纹、豹点、满天星,看到这些七彩也会回忆到我养的那些七彩 ...

呵呵,就是喜欢。
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 14:40
wuhua88 发表于 2013-9-13 14:37
楼主的大混养……七彩状态不错!

多谢夸奖了。
作者: 最爱白写    时间: 2013-9-13 14:51
那七彩真好看
作者: 折叠鱼池养锦鲤    时间: 2013-9-13 14:56
随便看了下 混养了4种鱼 还有个乌龟 呵呵
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 15:15
最爱白写 发表于 2013-9-13 14:51
那七彩真好看

多谢捧场了
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 15:15
折叠鱼池养锦鲤 发表于 2013-9-13 14:56
随便看了下 混养了4种鱼 还有个乌龟 呵呵

感谢支持
作者: diomakesi    时间: 2013-9-13 19:34

作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 19:40
diomakesi 发表于 2013-9-13 19:34

多谢支持
作者: 龙凤锦鲤苗    时间: 2013-9-13 21:43
把这白金捞给我吧
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-13 22:03
龙凤锦鲤苗 发表于 2013-9-13 21:43
把这白金捞给我吧

好啊
作者: linqing    时间: 2013-9-13 22:26

作者: 东北神龍    时间: 2013-9-14 01:15
linqing 发表于 2013-9-13 22:26

多谢捧场
作者: 山东-风雨    时间: 2013-9-14 08:57
东北神龍 发表于 2013-9-13 13:30
呵呵,多谢哦。

乌龟浑水吗打架吗
作者: 龙凤锦鲤苗    时间: 2013-9-14 09:33
东北神龍 发表于 2013-9-13 22:03
好啊

下次再见到这条白金,我就直接拖走了
作者: 小提花    时间: 2013-9-14 10:24
嗨、我还以为水母是真的呢。。。
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-14 11:11
山东-风雨 发表于 2013-9-14 08:57
乌龟浑水吗打架吗

不浑水,目前很和谐。
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-14 11:11
龙凤锦鲤苗 发表于 2013-9-14 09:33
下次再见到这条白金,我就直接拖走了

作者: 东北神龍    时间: 2013-9-14 11:12
小提花 发表于 2013-9-14 10:24
嗨、我还以为水母是真的呢。。。

这是淡水鱼,水母肯定是假的了。
作者: 荷叶    时间: 2013-9-14 11:36
混养好手,羡慕,楼主真应该说说混养的注意事项和怎么混养,写一篇原创文章。
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-14 11:45
荷叶 发表于 2013-9-14 11:36
混养好手,羡慕,楼主真应该说说混养的注意事项和怎么混养,写一篇原创文章。

等到有了一定经验的
作者: 龙凤锦鲤苗    时间: 2013-9-14 21:13
东北神龍 发表于 2013-9-14 11:11

作者: 广州Edge    时间: 2013-9-15 03:20
神龙兄的鱼可精神了~赏心悦目~
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-15 11:10
广州Edge 发表于 2013-9-15 03:20
神龙兄的鱼可精神了~赏心悦目~

多谢夸奖了

作者: lihuihz2    时间: 2013-9-16 09:48
龙凤好看。七彩也不错。
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-16 11:07
lihuihz2 发表于 2013-9-16 09:48
龙凤好看。七彩也不错。

感谢支持

作者: wangjunmei    时间: 2013-9-17 21:24
真不错
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-17 22:04
wangjunmei 发表于 2013-9-17 21:24
真不错

多谢
作者: 13714182710    时间: 2013-12-14 19:10
牛逼还有水母厉害

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5