龙巅锦鲤鱼

标题: 广州除了花地外还有什么锦鲤聚集地? [打印本页]

作者: nonesd    时间: 2013-8-22 12:19
标题: 广州除了花地外还有什么锦鲤聚集地?

花地走了一个月了,一礼拜去一趟。总没有找到心宜的,看上去有眼缘的但就是太大。

因为是缸养的不想养多,所以想养精点。不能乱进鱼,还想挑几条三色跟昭和30cm左右小点更好。
远点也可以,不过希望多点可以选择,不然油费都浪费掉了求经验啊
作者: 微光    时间: 2013-8-22 12:19
什么意思?这是
作者: 412628045    时间: 2013-8-22 12:30
退而求其次 个头倒不在我的考虑中占多少 主要是价钱
作者: ajgfic    时间: 2013-8-22 12:48
广州旁边的南海吧,你找找,哪里有不少锦鲤鱼塘,养的锦鲤都是出口和销往花地湾的,耐心找找!
作者: 太阳之光    时间: 2013-8-22 13:38
路过,帮顶
作者: 花旺鱼水族馆    时间: 2013-8-22 14:09
芳村花博园哪里大把的渔场,里面好鱼多的是,不过要准备好银子就是,价格比较贵。
作者: safinlam    时间: 2013-8-22 14:26
花地找不到的就去龙溪大道个边
作者: nonesd    时间: 2013-8-22 14:30
412628045 发表于 2013-8-22 12:30
退而求其次 个头倒不在我的考虑中占多少 主要是价钱

那肯定成正比了,一大就好几千的话没这必要。毕竟又不是什么专业的。
作者: nonesd    时间: 2013-8-22 14:31
safinlam 发表于 2013-8-22 14:26
花地找不到的就去龙溪大道个边

那边有花鸟市场?

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-8-22 14:49
论坛广东鱼友还真不少呢,你们继续.....
作者: safinlam    时间: 2013-8-22 15:52
nonesd 发表于 2013-8-22 14:31
那边有花鸟市场?

好多渔场是个度。咩鱼都有

作者: nonesd    时间: 2013-8-22 21:56
safinlam 发表于 2013-8-22 15:52
好多渔场是个度。咩鱼都有

这个厉害了,具体位置?卖花卉那?价格都很贵么?花地的30cm左右的锦鲤真心少,能看的完全木有。。。大的就蛮多的
作者: safinlam    时间: 2013-8-23 09:29
卖花个度啊,海港,神之乐等等都是个度(好似卖广告)。花地个度都有20-30架哦
作者: nonesd    时间: 2013-8-23 11:31
safinlam 发表于 2013-8-23 09:29
卖花个度啊,海港,神之乐等等都是个度(好似卖广告)。花地个度都有20-30架哦

寻日先去完,有系有。尺寸适合的无好讲花纹。基本都要150起价,再望望d纹根本无条过关咯。无话红五红添啦,橙色既基本都。五知系米灯光问题。
作者: safinlam    时间: 2013-8-23 17:11
nonesd 发表于 2013-8-23 11:31
寻日先去完,有系有。尺寸适合的无好讲花纹。基本都要150起价,再望望d纹根本无条过关咯。无话红五红添啦 ...

停车场旁边有10几20档卖锦鲤的,你体左吗?有档是自家产嘅好唔错,开价80,我记得3月份去体的时候好多种类啊,御三家唔讲,白写,浅黄,五色,黄金~~~~都有

作者: nonesd    时间: 2013-8-23 23:29
safinlam 发表于 2013-8-23 17:11
停车场旁边有10几20档卖锦鲤的,你体左吗?有档是自家产嘅好唔错,开价80,我记得3月份去体的时候好多种类 ...

停车场附近有卖锦鲤?真五知道边度,价钱好吸引握……不过我今日已经去佐龙溪大道边拣佐3条啦,阵间上图

作者: safinlam    时间: 2013-8-24 09:34
nonesd 发表于 2013-8-23 23:29
停车场附近有卖锦鲤?真五知道边度,价钱好吸引握……不过我今日已经去佐龙溪大道边拣佐3条啦,阵间上图
...

是啊,停车场个度有个旁边就是啦,一条街都是渔场。期待上照啊

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5