龙巅锦鲤鱼

标题: 大家帮忙看看 这几条小鲤鱼怎么样 [打印本页]

作者: hunaibin123    时间: 2013-7-31 11:45
标题: 大家帮忙看看 这几条小鲤鱼怎么样

QQ图片20130731123328.jpg QQ图片20130731123335.jpg QQ图片20130731123324.jpg QQ图片20130731123318.jpg QQ图片20130731123310.jpg QQ图片20130731123259.jpg 重新拍的 这回看看能看清吗   锦鲤我是一点都不懂 之前是养乌龟的

作者: 幻锦    时间: 2013-7-31 11:49
太小,看不出来啊
作者: qiqi党    时间: 2013-7-31 11:56
考验眼力啊,难看出来
作者: hunaibin123    时间: 2013-7-31 11:59
qiqi党 发表于 2013-7-31 11:56
考验眼力啊,难看出来

鱼老动  这个该怎么拍摄啊   看论坛上的其他图 拍的都挺好看的
作者: qiqi党    时间: 2013-7-31 12:00
没啥好办法,晚上会好点
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-7-31 12:06
鱼太小了,看不出它的品相如何。楼主慢慢享受锦鲤从小到大的成长过程吧。
可以把草金淘汰一些,密度过大耽误锦鲤的成长。
作者: hunaibin123    时间: 2013-7-31 12:10
yuanyuan12345 发表于 2013-7-31 12:06
鱼太小了,看不出它的品相如何。楼主慢慢享受锦鲤从小到大的成长过程吧。
可以把草金淘汰一些,密度过大耽 ...

一会我把草鱼捞出来 在重新拍试试

作者: 太阳之光    时间: 2013-7-31 12:30
自己喜欢就好好养吧
作者: 鱼池风水    时间: 2013-7-31 12:57
鱼好小啊
作者: 鲤鱼起跃    时间: 2013-7-31 14:40
考察我们大伙儿的眼力吗?估计没有几个好的。
作者: 鱼乐事    时间: 2013-7-31 15:04
图片好模糊,好小啊。看不大清楚。
作者: happywithfish    时间: 2013-7-31 15:39
有些模糊、
作者: fishlike    时间: 2013-7-31 16:31
拍的确实模糊,自己喜欢就好了。
作者: 紫月天    时间: 2013-7-31 16:37
不错,慢慢养吧
作者: 荷叶    时间: 2013-7-31 17:05
隐隐约约,看着还不错。自己喜欢就好。
作者: 月牙儿    时间: 2013-7-31 17:45
看的不是很清楚,但是感觉还是不错的。
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2013-7-31 23:28
喜欢就好好养吧
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2013-7-31 23:28
喜欢就好好养吧
作者: 时代机修王    时间: 2013-8-1 06:07
边养边学,土炮练手正合适
作者: 卜来福    时间: 2013-8-2 10:08
品相一般,看养功呢 以后说不定有大变化  
作者: luolte    时间: 2016-6-2 09:52
自己喜欢就好~!
作者: 马湖龙王    时间: 2018-8-10 07:09
看着都是炮 。
作者: 阿莫    时间: 2019-2-11 10:54
养成什么样了
作者: 龙儿乖乖    时间: 2020-7-29 08:30
现在养什么鱼呢
作者: 海的诗歌    时间: 2022-4-11 08:16
养着玩吧,如果哪一天你眼馋别的锦鲤就可以升级了。不过设备都要升级

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5