龙巅锦鲤鱼

标题: 急~~~~~~~!我家的鱼这是怎么了?求帮助!!! [打印本页]

作者: 金雨    时间: 2013-7-30 21:11
标题: 急~~~~~~~!我家的鱼这是怎么了?求帮助!!!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg5NTE1MTY0/v.swf

我家的鱼一直这样,怎么回事啊?求高手帮看看,急死人了,它不累吗?

作者: ldc113366    时间: 2013-7-30 21:17
是不是水里盐少了
作者: 时代机修王    时间: 2013-7-30 21:19
好像水的问题  没有过滤  水太新 没养好
作者: 金雨    时间: 2013-7-30 21:21
锦鲤还要放盐?它不是淡水鱼吗?我家缸里有清道夫,清道夫怕盐吧?
还有就是其它鱼都好好的,就这条不停的来回的游。愁死!!
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-7-30 21:23
没看出来鱼有什么不正常,红色的像是条草金。
鱼缸太小了,鱼不会长很大。
作者: 金雨    时间: 2013-7-30 21:23
时代机修王 发表于 2013-7-30 21:19
好像水的问题  没有过滤  水太新 没养好

其它鱼都好好的,就这一条这样,奇怪了!水也不新了,这水有三周了,每周我都是换一半水的。
作者: 金雨    时间: 2013-7-30 21:25
yuanyuan12345 发表于 2013-7-30 21:23
没看出来鱼有什么不正常,红色的像是条草金。
鱼缸太小了,鱼不会长很大。

55555555555555,它就那样一直不停的左右左右左右的来回游,其它的鱼都好好的,它一小时前歇了一会,然后又开始这样了
作者: 鱼池风水    时间: 2013-7-30 21:25
等高手
作者: 有鲤有我    时间: 2013-7-30 21:30
草金有点疯狂,鱼缸里跟平时一样没添加任何东西吧?
作者: 金雨    时间: 2013-7-30 21:33
有鲤有我 发表于 2013-7-30 21:30
草金有点疯狂,鱼缸里跟平时一样没添加任何东西吧?

这个是草金啊?我晕。。。我以为是锦鲤呢。。。
先前鱼缸底部是些沙子,它们老爱刨沙子,影响水质,我就把沙子去了,铺的那些玻璃子装饰一下。其它没有添加什么。

作者: tykun    时间: 2013-7-30 23:39
鱼受惊了
作者: 时代机修王    时间: 2013-7-31 05:42
有条小的不也一样吗
作者: 闲云野鱼    时间: 2013-7-31 05:53
草金就这样 没毛病

作者: C792414286    时间: 2013-7-31 09:33
把缸底那些红红绿绿的东西拿走。
作者: qdshechi    时间: 2013-7-31 09:50
不太要紧
作者: 金雨    时间: 2013-7-31 09:56
C792414286 发表于 2013-7-31 09:33
把缸底那些红红绿绿的东西拿走。

为什么呀?祼缸好一些吗?

作者: C792414286    时间: 2013-7-31 10:02
金雨 发表于 2013-7-31 09:56
为什么呀?祼缸好一些吗?

你鱼缸本来变小,还放些没用的东西在里面,把那些清掉吧让鱼的空间大点。

不知那东西用什么材料做的对水质也不好。

作者: 金雨    时间: 2013-7-31 10:07
C792414286 发表于 2013-7-31 10:02
你鱼缸本来变小,还放些没用的东西在里面,把那些清掉吧让鱼的空间大点。

那些是玻璃的,怎么会影响水质呢
我那是为了装饰鱼缸,为什么说没有用呢?
就铺了那么一层,能点多大空间???

作者: C792414286    时间: 2013-7-31 10:43
金雨 发表于 2013-7-31 10:07
那些是玻璃的,怎么会影响水质呢
我那是为了装饰鱼缸,为什么说没有用呢?
就铺了那么一层,能点多大空 ...

那随你意吧,多嘴了呵呵。

作者: 草木春秋    时间: 2013-7-31 11:04
你那缸底的玻璃会残留BB,是水质变差的,还是裸缸吧
作者: 鱼乐事    时间: 2013-7-31 15:19
不是很清楚,过来补充补充。
作者: 金雨    时间: 2013-8-2 22:23
C792414286 发表于 2013-7-31 10:43
那随你意吧,多嘴了呵呵。

我已经把水底的东西都撤掉了,但鱼还是那样。。。
作者: 婳鲤    时间: 2013-8-3 13:48
缸底加玻璃珠应该没问题吧,感觉底砂更能污染水质,我家鱼缸里的砂也清了,50多斤的砂啊,可把我累坏了。
作者: lamqi    时间: 2013-8-3 18:24
看着没啥问题
作者: qiuquan    时间: 2013-8-4 10:06
可能是有点中毒的征兆,你新加什么东西了没有?或者是下药后没有解毒 下点抗应激的药,高能免疫VC,解毒,抗应激!效果好,淘宝店  玉兰水族  里面有  我是店家,锦鲤业者  有什么问题 可以直接咨询我 大家相互交流 多多提高养殖经验  希望可以帮到你!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5