龙巅锦鲤鱼

标题: 高手们帮新人指导一下 [打印本页]

作者: Andrew爸爸    时间: 2013-7-26 15:03
标题: 高手们帮新人指导一下
如果鱼的密度不是很大,还需要氧气泵么?小鱼。

作者: 星月传奇    时间: 2013-7-26 15:10
当然需要了,因为水中的氧气有限啊。我觉得有必要,个人意见,我也还是新手而已。
作者: 克莱M    时间: 2013-7-26 15:19
这个必须要,氧气对锦鲤还是很重要的   
作者: 鲤鱼起跃    时间: 2013-7-26 15:22
鱼是离不开水和氧气的,楼主千万不要这么做啊。
作者: 一个小兵2013    时间: 2013-7-26 15:25
夏天是最容易缺氧的季节,而且缺氧到死亡的速度也很快,一个新手的理解
作者: 鲤科生    时间: 2013-7-26 15:35
密度不大是需要的氧气少一点 ,但是充点氧还是好的
作者: 曲院风荷    时间: 2013-7-26 15:55
我就有血的教训,我的一条黄金龙凤,本来是想捞出来隔离的,放在一个水桶里了,心想就一条鱼就没有爆氧,多半夜就不行了。早晨一看,我心疼的要死,看着那一身的“黄金”,剜了心头肉一样,教训啊!
作者: 沉鱼落叶    时间: 2013-7-26 15:59
小鱼的话没有也可以但是在换水的时候可以吧辈子举高点慢慢倒入新水,曾加溶氧量
作者: 温柔小生    时间: 2013-7-26 16:24
按你说的这2个前提条件 没有氧气泵的话也是可以的 朋友一米5的缸养了大小不等10来条锦鲤 之前也从来没用过氧气泵 不过个人觉得为了让自己的锦鲤活的更舒服点 还是放个氧气泵吧
作者: 锦鲤至尊    时间: 2013-7-26 16:43
小鱼的话应该没事的
作者: 331915888    时间: 2013-7-26 17:05

作者: 垂钓老者    时间: 2013-7-26 17:21
可以不用氧气泵的因为我养的小鱼就不用一点事也没有
作者: 荷塘清韵    时间: 2013-7-26 17:42
这是必须必得啊。
作者: 水与鱼    时间: 2013-7-26 18:02
小鱼的haunted不用也行
作者: Andrew爸爸    时间: 2013-7-26 18:07
垂钓老者 发表于 2013-7-26 17:21
可以不用氧气泵的因为我养的小鱼就不用一点事也没有

几条?多大的缸?

作者: 龙凤传说    时间: 2013-7-27 17:43
需要,可以这么说就算养一条锦鲤也需要
作者: Andrew爸爸    时间: 2013-7-27 20:53
龙凤传说 发表于 2013-7-27 17:43
需要,可以这么说就算养一条锦鲤也需要

哦哦,百度又一次骗了我,他说锦鲤是不需要氧泵也可以的,

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5