龙巅锦鲤鱼

标题: 六楼有一游泳池请高手设计360*720*130只有2跟50出水1跟32进水在边角 [打印本页]

作者: 824649498    时间: 2013-7-12 17:08
标题: 六楼有一游泳池请高手设计360*720*130只有2跟50出水1跟32进水在边角
375_395150617_IMG_0959.JPG 374_395150602_IMG_0958.JPG 370_395150576_IMG_0954.JPG 366_395150506_IMG_0950.JPG 361_395150453_IMG_0945.JPG 353_395150378_IMG_0937.JPG 352_395150372_IMG_0936.JPG 351_395150363_IMG_0935.JPG 348_395150332_IMG_0932.JPG 361_395150453_IMG_0945.JPG 鱼友帮帮我主池底排水?

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-7-12 17:09

得请个专业人员好好设计一下。这个图把鱼池缩小了,放大了过滤系统的设计,你可以把鱼池隔出一部分做过滤系统,这个图供参考。

应鱼友824649498的要求,又发上来两张图,请接收。
作者: guoshouwen    时间: 2013-7-12 17:14
六楼?底排水好办
作者: 鱼乐事    时间: 2013-7-12 17:27
这图不是发过了吗?
作者: 鲤科生    时间: 2013-7-12 17:29
底排水出口 进水口 过滤槽 等线划分出来
作者: 331915888    时间: 2013-7-12 19:46
好地方
作者: 赤目黑豚    时间: 2013-7-12 20:49
呵呵~~~或者上过滤,也可以吧?而且会更美观。叫玻璃师傅弄个雨帘上过滤,应该会很漂亮~~~
作者: 太阳之光    时间: 2013-7-12 20:54
底排,侧率应该很好办吧,不会画图,借个图纸给你看看吧

作者: 太阳之光    时间: 2013-7-12 20:55
过滤可根据自己的喜欢或环境放在那侧,可以变通
作者: 太阳之光    时间: 2013-7-12 22:25
游泳池中间不可以打孔
你可以垫高一块的
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-7-12 22:27
又发上来两张图,我是看不懂,朋友自己慢慢琢磨吧。
作者: 824649498    时间: 2013-7-12 22:30
鱼乐事 发表于 2013-7-12 17:27
这图不是发过了吗?

修改谢谢
作者: 太阳之光    时间: 2013-7-12 22:32
不行就直接侧滤,接个植物水道,用泵吧水打到水道,到对面流出,别的真想不出办法啦
作者: 824649498    时间: 2013-7-12 22:46
yuanyuan12345 发表于 2013-7-12 21:24
得请个专业人员好好设计一下。这个图把鱼池缩小了,放大了过滤系统的设计,你可以把鱼池隔出一部分做过滤系 ...

谢谢高手

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-7-12 23:12
朋友,我对鱼池制作,还不如你懂呢,只是有保存的这个图纸,你让懂得的帮你解答。看看太阳他们怎么说。
作者: 824649498    时间: 2013-7-13 14:27
yuanyuan12345 发表于 2013-7-12 17:09
得请个专业人员好好设计一下。这个图把鱼池缩小了,放大了过滤系统的设计,你可以把鱼池隔出一部分做过滤系 ...

我的又一个锦鲤池 398_395309107_IMG_0982.JPG 397_395309096_IMG_0981.JPG

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-7-13 15:02
824649498 发表于 2013-7-13 14:27
我的又一个锦鲤池

呵呵,真不错,在这观赏大片的啊,看到了投影大屏幕。真会享受生活!
这个鱼池也不小啊,还要开新池,看来也是个对锦鲤痴迷,中毒很深的人了。有池养鱼就是好,为你高兴。

作者: sgm3666521    时间: 2013-7-13 18:04
六楼游泳池厉害
作者: 鶴冲天    时间: 2013-10-8 02:04

潜水聆听四方言,缸养的来学习。感谢分享!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5