龙巅锦鲤鱼

标题: 买一条有潜质的白写 [打印本页]

作者: 鲤科生    时间: 2013-7-5 16:12
标题: 买一条有潜质的白写
锦鲤变化莫测,小鱼买回来变大鱼,可能变好,可能变坏,就跟股票一样,会涨也会跌。而一个所谓牛逼的锦鲤玩儿家,就是能够较准确的预测锦鲤的未来。

首先,宽阔的头版,尾桶也比较合适。然后是手鳍。扎看起来是一条母鱼…但却是公鱼啊!

然后,就是质地。先说白质,白质不黄,不蓝,但是有细微血色,可以说不是顶级的白质。但是另一方面,这个白质的潜力很足
——细心的我发现,这个粉色的血色其实并不是均匀的,肩部肉多的地方粉色较少,尾部反而较多,而且大多是血管而不是整体的一片。
所以我觉得,这个粉色,其实是因为新鱼、捞鱼紧张造成的

作者: 幼稚的小鱼    时间: 2013-7-5 16:19
学习 了解  饲养锦鲤的乐趣重在变幻莫测的未来
作者: jine-明    时间: 2013-7-5 16:23
墨黑身白就好看
作者: 钟爱水草缸    时间: 2013-7-5 16:25
不错的选择
作者: 大鱼爱吃小鱼    时间: 2013-7-5 16:33
这个白写不错 有潜质
作者: 钓美人鱼    时间: 2013-7-5 16:35
这个鱼应该接近别甲,离白写远点。
作者: sgm3666521    时间: 2013-7-5 16:45
养一年看看吧出墨就是好鱼不出嘛继续养呵呵
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-7-5 16:50
赌白写出墨是有风险,又刺激的事,要4年左右墨才稳定下来呢,赌一赌吧。
作者: 有鲤有我    时间: 2013-7-5 17:02
饲养白写锦鲤的乐趣重在变幻莫测的未来,有变化才刺激。
作者: 鱼池风水    时间: 2013-7-5 17:20
有潜质
作者: 小鱼爱吃虾米    时间: 2013-7-5 17:30
赌一把
作者: 水与鱼    时间: 2013-7-5 18:04
觉得这鱼友i潜质

作者: suv3721    时间: 2013-7-5 18:59

赌白写。。首先确定这是不是白写。。。可是楼主这条。。有点。。从胸鳍看,不是。。从头部看。。像点。。别甲的可能性比较大

楼主参考下这个帖子http://jinliyu.cc/forum.php?mod= ... hlight=%B0%D7%D0%B4

作者: beyondzk2008    时间: 2013-7-5 21:56

饲养白写锦鲤的乐趣重在变幻莫测的未来,有变化才刺激。半年就能看出变化来
作者: 品味~    时间: 2013-7-5 21:58
不会是别甲吧 为什么头部没隐墨
作者: 331915888    时间: 2013-7-5 23:11

作者: 养九条锦鲤    时间: 2013-7-6 05:17
有潜质,观察4年。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5