龙巅锦鲤鱼

标题: 感谢这些鱼友对论坛的支持和建议! [打印本页]

作者: 锦色天香    时间: 2013-6-25 17:09
标题: 感谢这些鱼友对论坛的支持和建议!
论坛有你更精彩!这就是我现在最想说的话。在周年庆期间各位鱼友踊跃参与论坛建设性活动“道出您心中的锦鲤之巅”,很多网友朋友都提出了不错的建议,对论坛的发展会有很大的推动作用,也会为锦鲤之巅网站增添不少的活力。在此非常感谢这些鱼友的宝贵建议和对网站的大力支持!已经为采取意见的网友颁发了“团队精英”勋章,望一同为锦鲤之巅的发展助航。

被采纳的意见我们在以后会努力实现的,但是由于现状,条件等众多问题,不可能在短时间内全部实现,请各位鱼友谅解!

被采纳的意见包括:

1.把论坛知识进行分类,多增加关于渔场的内容

2.开设地区性的鱼友版块

3.开设爱鲤成长区版块

4.多发表专业性的锦鲤知识(高深玩家发表促进新手学习)

5.杂谈版块(不含锦鲤内容,可以是风景,风俗等等)

6.开办语音分享会

7.精华帖更加详细的区分其它帖子 设置成滚动式的

8.帖子回复时间设置

9.开发新型活动

10.线下活动的开展

11.推出论坛自己的比赛

12.多和鱼友互动,走进鱼友家中进行采访

上面这些都是很好的建议,这些建议都出自锦鲤之巅的网友朋友们,他们分别是:

龙伴魟游  笑若愚   太阳之光  ken仔  suv3721  waxman    catyaojingjia  jine-明  like909 yuanyuan12345   跃过龙门便化龙  

作者: 克莱M    时间: 2013-6-25 17:16
期待早日实现
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-25 17:21
哈哈,人性化的论坛,谢谢我的建议也被纳入考虑范围,辛苦了论坛管理团队!
作者: beyondzk2008    时间: 2013-6-25 17:22
建议实现手机登录,安卓、爱疯等,这样就能每天签到,路上也能随时关注论坛了
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-25 17:22
奖牌还挺漂亮的呢
作者: 太阳之光    时间: 2013-6-25 17:33
呵呵,我的也被采纳啦,又多了一个奖牌,现在就等着早日实现啦
作者: 没商量    时间: 2013-6-25 18:04
我以后也要发表我的意见了,为了勋章、为了锦鲤之巅越办越活。
作者: 有鲤有我    时间: 2013-6-25 18:06
好看的奖牌啊   离我而去啊 ......
作者: 时代机修王    时间: 2013-6-25 18:08
哎 可惜没我的份  还要努力啊  争取也拿一块
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-25 18:11
有鲤有我 发表于 2013-6-25 18:06
好看的奖牌啊   离我而去啊 ......

把我的送给你了,拿去吧......

作者: 有鲤有我    时间: 2013-6-25 18:13
yuanyuan12345 发表于 2013-6-25 18:11
把我的送给你了,拿去吧......

一点诚意都木有,

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-25 18:23
有鲤有我 发表于 2013-6-25 18:13
一点诚意都木有,

有诚意啊,我看到你第四排还缺一块嘛,所以说送给你补缺。

作者: 紫月天    时间: 2013-6-25 18:34
恭喜恭喜,希望论坛会越来越好,鼓掌。。。
作者: 沉鱼落叶    时间: 2013-6-25 18:36
继续支持
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-6-25 19:43
没有我没有我
作者: catyaojingjia    时间: 2013-6-25 19:51
呵呵我的意见被采纳了还得到了勋章好开心啊呵呵,希望锦鲤之巅越办越好
作者: 东北神龍    时间: 2013-6-25 20:02
人多力量大
作者: 跃过龙门便化龙    时间: 2013-6-25 20:24
我的建议也被采纳了,好高兴,祝锦鲤之巅越办越好。
作者: 品味~    时间: 2013-6-25 21:49

作者: sgm3666521    时间: 2013-6-25 22:03
其实我感觉啊,语音还不如直接申请个YY号建个房间,没事就泡里面呢有问题就说没问题就闲扯吧呵呵,也是一个交流的平台
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-25 22:54
yuanyuan12345 发表于 2013-6-25 18:23
有诚意啊,我看到你第四排还缺一块嘛,所以说送给你补缺。

可以啊,木有问题。

作者: 笑若愚    时间: 2013-6-26 12:24
好高兴!我的建议也被纳入考虑范围呵!这说明了这个网站是开放、管理员是务实(能采纳不同意见),锦鲤之巅在不久的将来一定会成为专业锦鲤网站的领头羊
作者: 鱼池风水    时间: 2013-6-26 12:56
没我的份
作者: wensen    时间: 2013-6-26 13:41
建议  锦鲤也尽快开通微信关注 这样关注的微信好友马上就能够得知锦鲤上的活动和动态  很方便
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2013-6-26 14:30
早日实现
作者: 锦色天香    时间: 2013-6-26 15:44
wensen 发表于 2013-6-26 13:41
建议  锦鲤也尽快开通微信关注 这样关注的微信好友马上就能够得知锦鲤上的活动和动态  很方便

非常感谢您的建议,锦鲤之巅微信已提交正在审核阶段,近日便可投入正常使用!届时还请鱼友们多多关注,多多支持!

作者: jn8lz    时间: 2013-6-26 20:06
我的都送你们了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5