龙巅锦鲤鱼

标题: 【我心中的锦鲤之巅】锦鲤之巅让我找到了可信老师和可爱的鱼友 [打印本页]

作者: 温暖如春    时间: 2013-5-29 10:15
标题: 【我心中的锦鲤之巅】锦鲤之巅让我找到了可信老师和可爱的鱼友

我是2013年3月22日开始养锦鲤的,之前从未养过鱼。最初遇到情况心急如焚,只好求助鱼场老板和鱼缸老板。可老板们总是忙于业务,一两次解答问题还可以,时间长了没空理我,再加上无法看到现场的情况,也帮不上我的忙了,曾一度我有些后悔了,担心为了开心养鱼,如果鱼因为我的无知而牺牲,结果是事与愿违了。也找身边的养鱼的同事邻居询问,由于鱼品种不同等原因,似乎也说不太明白。这段时间我颇感孤独无援,于是拼命在百度上找有关养鲤的各种文章。功夫不负苦心人,4月15日我终于找到锦鲤之巅。自从来到这里,我找到了一个知识全面,经验丰富的教师团队,每个问题都有人回答,有明确的做法,精确的定量,有建议,也有“不要太担心”的安慰。现在我的水很好鱼很好,我也很开心。衷心祝愿我们的锦鲤之巅越来越好,我的鱼友们心情愉快,大家爱鱼们都健康美丽。
作者: 太阳之光    时间: 2013-5-29 10:36
共同祝愿我们的锦鲤之巅越来越好
作者: 克莱M    时间: 2013-5-29 10:36
新手大家就应该相互帮助。支持楼主
作者: diomakesi    时间: 2013-5-29 11:13
同上
作者: 香兰蛋糕    时间: 2013-5-29 11:27
就怕发帖没人理  
作者: ken仔    时间: 2013-5-29 11:38
一起努力
作者: 飘逸的尾巴    时间: 2013-5-29 11:38
支持楼主
作者: ken仔    时间: 2013-5-29 11:38
一起奋斗
作者: 温暖如春    时间: 2013-5-29 12:02
香兰蛋糕 发表于 2013-5-29 11:27
就怕发帖没人理

一般不会,大家都很热心的,特别是太阳版主

作者: 鱼池风水    时间: 2013-5-29 12:37
支持楼主
作者: 8160    时间: 2013-5-29 12:40

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-5-29 15:12
支持楼主,写的实在,亲切!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5