龙巅锦鲤鱼

标题: 《《《《《大家帮我看看过滤棉长的这是什么虫子》》》怎么回事!!!》》》 [打印本页]

作者: 天天都在a    时间: 2013-5-18 19:13
标题: 《《《《《大家帮我看看过滤棉长的这是什么虫子》》》怎么回事!!!》》》

大家帮我看看我的过滤棉长的什么虫子?????怎么回事呢????

作者: 天天都在a    时间: 2013-5-18 19:15
虫子长度有1公分。。有好多啊。。。。怎么回事呢
作者: 太阳之光    时间: 2013-5-18 19:29
不知道,估计不是啥好东东,烫死吧。你的鱼店现在运转如何
作者: 时代机修王    时间: 2013-5-18 19:41
这个东西不认识 但不应该是水中生物 是你店里面其他地方爬进去的吧
作者: 青弁使者    时间: 2013-5-18 20:12
那是红血虫,鱼鱼的好饲料哦
作者: 青弁使者    时间: 2013-5-18 20:13
给你个链接http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 5&S96&TPjpg
作者: 天天都在a    时间: 2013-5-18 20:20
太阳之光 发表于 2013-5-18 19:29
不知道,估计不是啥好东东,烫死吧。你的鱼店现在运转如何

我的过滤棉里为什么会生出那么多红写虫?????好几百条啊
作者: safinlam    时间: 2013-5-18 20:22
血虫来的!你那是不是多蚊子啊?
作者: hanshan30    时间: 2013-5-18 20:24
我们这里叫红虫,钓鱼的好东西。
作者: 太阳之光    时间: 2013-5-18 20:25
天天都在a 发表于 2013-5-18 20:20
我的过滤棉里为什么会生出那么多红写虫?????好几百条啊

你的图片没看出是红血虫,你去百度下红血虫的生存环境,你就知道啦
作者: 鱼池风水    时间: 2013-5-18 20:26
是红血虫
作者: 331915888    时间: 2013-5-18 21:14
学习了
作者: 站在岸边的鱼    时间: 2013-5-18 21:23
不是  红虫,就是长时间没清洗滤棉、一种小飞虫生下的幼虫。用开水烫死吧。
作者: penghui818    时间: 2013-5-18 22:10
前段时间我池子里也有,,换水换掉了.
作者: 有鲤有我    时间: 2013-5-18 23:50
红血虫额 以后就变成蚊子了,不过这东西是鱼类的美食啊
作者: 272324764    时间: 2013-5-19 09:05
有时间让大家欣赏一下你的鱼儿们

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5