龙巅锦鲤鱼

标题: 1.5M的底滤鱼缸价格是多少了? [打印本页]

作者: safinlam    时间: 2013-4-3 10:34
标题: 1.5M的底滤鱼缸价格是多少了?
为了给爱鱼更大的环境,考虑在不久的将来给他们换个大点的房子。150*70*70的主缸(12厘),底柜(不锈钢)150*70*50,底滤120*50*35。不知道三部分的宽和高合适不合适考虑得,价格大概是多少了加起来?在淘宝上问了一个专做鱼缸的,那三样加起来4200(未刀),觉得合适吗?大家讨论讨论,给点意见啊,谢谢!

作者: 悾悾    时间: 2013-4-3 10:37
地域不一样,差别不一样

作者: wst230    时间: 2013-4-3 10:40
我的主缸1.6米*0.8米*0.6米 12厚玻璃 上下拉筋  650元
作者: 小象    时间: 2013-4-3 10:42
自己DIY一个比较好吧
作者: safinlam    时间: 2013-4-3 10:44
wst230 发表于 2013-4-3 10:40
我的主缸1.6米*0.8米*0.6米 12厚玻璃 上下拉筋  650元

普通上滤缸还是底滤缸?DIY还是买成品?

作者: safinlam    时间: 2013-4-3 10:45
小象 发表于 2013-4-3 10:42
自己DIY一个比较好吧

没时间,还怕到时溢流口漏水就麻烦大啦,知道自己做便宜

作者: 小象    时间: 2013-4-3 10:46
safinlam 发表于 2013-4-3 10:45
没时间,还怕到时溢流口漏水就麻烦大啦,知道自己做便宜

自己买材料找专业做缸的做     我很多朋友都是找人粘的   都没啥问题

作者: safinlam    时间: 2013-4-3 10:46
悾悾 发表于 2013-4-3 10:37
地域不一样,差别不一样

就是想了解下大概的价格

作者: safinlam    时间: 2013-4-3 10:48
小象 发表于 2013-4-3 10:46
自己买材料找专业做缸的做     我很多朋友都是找人粘的   都没啥问题

我问的那个也可以上门粘。主缸+底柜+底滤=4200

作者: jine-明    时间: 2013-4-3 10:50
3000就挺合适的
作者: 小象    时间: 2013-4-3 10:53
4200  还可把
作者: 太阳之光    时间: 2013-4-3 11:05
贵啦
作者: safinlam    时间: 2013-4-3 11:16
jine-明 发表于 2013-4-3 10:50
3000就挺合适的

挺狠的我觉得,单独问了底柜多少钱,给我回3200,哈哈

作者: 鱼族龙庭    时间: 2013-4-3 12:16
买吧  自己做  不是专业 后期会很麻烦
作者: safinlam    时间: 2013-4-3 13:21
鱼族龙庭 发表于 2013-4-3 12:16
买吧  自己做  不是专业 后期会很麻烦

没错,就是怕这些,看了一些网友自己动手的,麻烦了,还要刮胶重贴!

作者: 紫月天    时间: 2013-4-3 14:27
可以买材料自己粘省钱,或找别人粘
作者: safinlam    时间: 2013-4-3 14:45
紫月天 发表于 2013-4-3 14:27
可以买材料自己粘省钱,或找别人粘

这个可以考虑!!哈哈,自己贴就免了,找人毕竟比我们好,哈哈

作者: wxc1234    时间: 2013-4-3 15:45
我得1800*1000*700  10个厚的玻璃 上下拉筋 1700元
作者: safinlam    时间: 2013-4-3 16:31
wxc1234 发表于 2013-4-3 15:45
我得1800*1000*700  10个厚的玻璃 上下拉筋 1700元

没骗我是吧,宽1000用10厘的玻璃?真的假的

作者: wxc1234    时间: 2013-4-3 16:42
C:\Users\Administrator\Desktop\锦鲤
作者: safinlam    时间: 2013-4-3 17:01
wxc1234 发表于 2013-4-3 16:42

图挂了,麻烦再传,谢谢

作者: 追风行者    时间: 2013-4-3 17:16
4200肯定高了。
作者: wst230    时间: 2013-4-3 20:36

开玩笑呢你,我们这12的玻璃一平方60,纯面积是4.1平,乘以1.3的耗损共计5.33平,玻璃价钱是320,加上拉筋、玻璃胶150块,共计470元,剩下的是手工费,不管送,我自己开皮卡拉的,其实贵贱与否得看当地的消费水平和看你找对地方没有,好多水族馆都是找别人粘的缸,中间加一个环节肯定加一倍,我当时找了5家,除了成交这家最低的要价1500,成交这家是老板自己粘的,你说说我这个有价吗?
作者: wst230    时间: 2013-4-3 20:39

回复紫月天

[tr][/tr]
开玩笑呢你,我们这12的玻璃一平方60,纯面积是4.1平,乘以1.3的耗损共计5.33平,玻璃价钱是320,加上拉筋、玻璃胶150块,共计470元,剩下的是手工费,不管送,我自己开皮卡拉的,其实贵贱与否得看当地的消费水平和看你找对地方没有,好多水族馆都是找别人粘的缸,中间加一个环节肯定加一倍,我当时找了5家,除了成交这家最低的要价1500,成交这家是老板自己粘的,你说说我这个有价吗?

作者: wst230    时间: 2013-4-3 20:40
safinlam 发表于 2013-4-3 10:44
普通上滤缸还是底滤缸?DIY还是买成品?

就是一个裸缸,后加的上滤,裸缸价格650

作者: wst230    时间: 2013-4-3 20:44
紫月天:::大家都是渔友,没必要说假话,最不喜欢别人说我说谎,你们看看我之前发的帖子,是不是说是650块,穷人只能多找几家,货比三家呗,我说个要几千块,显示我有钱?这样才假
作者: safinlam    时间: 2013-4-3 21:05
wst230 发表于 2013-4-3 20:39
回复紫月天

感谢你的个案参考。现在我会考虑自己买材料,然后回来叫人粘。有些钱是要给人家赚的

作者: wst230    时间: 2013-4-3 21:23
safinlam 发表于 2013-4-3 21:05
感谢你的个案参考。现在我会考虑自己买材料,然后回来叫人粘。有些钱是要给人家赚的

是的,即使知道成本多少,也要给人家手工费啊,商品社会,自己买玻璃时最好让粘缸的老板给算好每块玻璃的尺寸,避免不必要的麻烦

作者: safinlam    时间: 2013-4-3 22:20
wst230 发表于 2013-4-3 21:23
是的,即使知道成本多少,也要给人家手工费啊,商品社会,自己买玻璃时最好让粘缸的老板给算好每块玻璃的 ...

打算画好图纸给割玻璃的人,这样做比较好

作者: 水清无鱼    时间: 2013-4-4 21:55
裸缸超过3300一律不要,就你要的尺度
作者: 崔诚竣    时间: 2013-4-4 22:41
我的150X90X70,15厚的玻璃,侧过滤,加上过滤,地漏,加贴纸,2600全包,
作者: safinlam    时间: 2013-4-5 09:17
崔诚竣 发表于 2013-4-4 22:41
我的150X90X70,15厚的玻璃,侧过滤,加上过滤,地漏,加贴纸,2600全包,

没有底柜?

作者: 鱼族龙庭    时间: 2013-4-7 11:35
safinlam 发表于 2013-4-3 13:21
没错,就是怕这些,看了一些网友自己动手的,麻烦了,还要刮胶重贴!

恩   就是   
作者: biaolea    时间: 2013-7-11 09:08
wst230 发表于 2013-4-3 20:39
回复紫月天

贊成,
我覺得是要到當地的花鳥市場,找熟的商家,一般他們都會有一個固定的專門做缸的人
我正在定的,100*60*45(不是錦鯉缸哈)的大概才不到400,再做個底缸一共700塊,帶管件,他們有固定的廣告公司做魚梳,但是沒底柜哈

找找這樣專業的人,不只是圖便宜,而且這種專做缸的有經驗
希望幫到你

作者: cj588    时间: 2013-7-11 09:54
有点贵
作者: zhiqun2008    时间: 2013-7-12 14:48
wst230 发表于 2013-4-3 20:44
紫月天:::大家都是渔友,没必要说假话,最不喜欢别人说我说谎,你们看看我之前发的帖子,是不是说是650块 ...

其实也就值几百块,就一玻璃钱,手工费给200就足够了。只是北京这种大城市都要成本的的五六倍利润。宰呗,宰人人家愿被宰。你看看北京的房价,人家愿意被宰。

作者: 鶴冲天    时间: 2013-10-8 02:07

潜水聆听四方言,缸养的来学习。感谢分享!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5