龙巅锦鲤鱼

标题: 新手、新缸、新鱼,请高手指教!!!!!!! [打印本页]

作者: zxm2525775    时间: 2013-3-3 00:18
标题: 新手、新缸、新鱼,请高手指教!!!!!!!
照相技术不行,都是土炮,缸也不怎么大,但过滤还可以吧,我用的60瓦的泵,声音狠强大呵呵,还望大家多多指教!! IMG_20130302_222611.jpg IMG_20130302_222547.jpg IMG_20130302_205909.jpg IMG_20130302_210245.jpg IMG_20130302_210223.jpg IMG_20130302_210206.jpg 各位大侠帮看看鱼!!!算什么级别的!!!!???????????????
作者: zxm2525775    时间: 2013-3-3 00:20
照相技术不行,都是土炮,缸也不怎么大,但过滤还可以吧,我用的60瓦的泵,声音狠强大呵呵,还望大家多多指教!!

作者: zxm2525775    时间: 2013-3-3 00:21
照相技术不行,都是土炮,缸也不怎么大,但过滤还可以吧,我用的60瓦的泵,声音狠强大呵呵,还望大家多多指教!!

作者: zxm2525775    时间: 2013-3-3 08:22
怎么没人理我啊!!!!!打消我积极性呢吗!!!!!怎么没人理我啊!!!!!打消我积极性呢吗!!!!!
作者: lanque    时间: 2013-3-3 08:32
鱼不管怎样 自己喜欢就行 你的底过滤箱小点了 还有地方为什么不做到头呢 新手说错莫怪 水泵60w你算算自己缸多大 淘宝上有一种变频水泵 声音小而且节能 只不过稍贵些 用两年电费钱也省回来了
作者: zxm2525775    时间: 2013-3-3 08:37
你指的是什么地方啊,我不是很懂
作者: 龙鱼我的爱    时间: 2013-3-3 08:50
呵呵喜欢就好
作者: 跃过龙门便化龙    时间: 2013-3-3 08:58
zxm2525775 发表于 2013-3-3 00:20
照相技术不行,都是土炮,缸也不怎么大,但过滤还可以吧,我用的60瓦的泵,声音狠强大呵呵,还望大家多多指 ...

发重了,楼主
作者: 锦鲤会所    时间: 2013-3-3 09:36

作者: 磊哥    时间: 2013-3-3 09:38
普通商品级
作者: zxm2525775    时间: 2013-3-3 09:47
“普通商品级 ”
什么意思啊????????????????????????

作者: zxm2525775    时间: 2013-3-3 09:49
一开始有点躁急了,店家没有变频水泵 ,一合计就拿了个创兴的60瓦,泵的声音也不是很大,还行吧!!!
作者: yuan3943    时间: 2013-3-3 11:10

作者: vilsion    时间: 2013-3-3 11:40
欣赏了,但不会学习
作者: zxm2525775    时间: 2013-3-3 13:41
我哭,鄙视我呢,不就是鱼不怎么样吗
作者: 追风行者    时间: 2013-3-3 16:04

作者: 太阳之光    时间: 2013-3-3 20:10
你祈祷吧,过今天你就忙啦,你太急啦,都到论坛来啦,为什么不先潜水学习呀?
作者: rm855    时间: 2013-3-3 22:44
练手挺好,自己喜欢最重要
作者: zxm2525775    时间: 2013-3-3 23:05
我也学习了啊,我家不大缸不能太大,另外我们内蒙这边没有好鱼,就这条件,你说我忙什么啊!!!!??????我感觉水很清的,鱼也不错,就是温度低,状态不是很好,但活的也不错的,我要是以后搬家了,长远弄个大地缸!!!!!!!!!
作者: 53366869    时间: 2013-3-9 01:38
喜欢就好

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5