龙巅锦鲤鱼

标题: 三角溢流怎么制作内部管应留多高鱼BB能下去吗 [打印本页]

作者: 龙凤锦鲤    时间: 2013-1-21 05:20
标题: 三角溢流怎么制作内部管应留多高鱼BB能下去吗

作者: 追风行者    时间: 2013-1-21 06:51
具体的制作可以到百度找一下,淘宝也有现成的当板。配合造浪泵效果会很好。
作者: 紫月天    时间: 2013-1-21 08:36
你这个问题问的有点还没搞懂3角溢流的原理吧
作者: 太阳之光    时间: 2013-1-21 09:26
1)首先先谢谢楼主。2)这个问题问的都不知从哪说起,闹的跟考试似的,我一会给你翻翻帖子找找资料,再给你发过来,你自己悟吧
作者: 太阳之光    时间: 2013-1-21 10:31
这个链接你看看,琢磨琢磨,根据自己的实际情况可以修改,提示:1)内隔板的高度是你鱼缸所需要的水位高度,2)内隔板与外隔板间距13-15就行,太大吸力不够,太小怕供水不足,3)此链接所示的内隔板多水位制作可不考虑,有点麻烦,4)关于内管高度,内管高,吸不到BB,可起沉淀仓作用;内管低或平底可惜鱼BB,楼主可根据自己的需要和实际情况取舍,如果使用高管,建议加装2个弯头使入水口向下,可减少噪音。5)内隔板与外隔板高度差越大,吸力越大,建议上梳板过水要少,就起吸油膜的作用就行啦。我不会画图,只能给你个链接啦,希望能帮到你,有不明白的在问,【ailong李】鱼友的250*90*90双(多)水位三角溢流底滤缸。
http://longyu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=526536&fromuid=326465

作者: zhaozhiyong    时间: 2013-1-21 10:40
大概在你需要的最高水位处,最好上面装个弯头,不要粘胶水,到时可以通过旋转弯头来对水位进行微调。
作者: 恋锦    时间: 2013-1-21 11:16
一般留个2CM吧
作者: 太阳之光    时间: 2013-1-21 11:23

在给你一个大师做的三角溢流缸图纸:

作者: 东风1908    时间: 2013-1-27 10:04
高1CM就可以了
作者: lanque    时间: 2013-1-27 11:55
比外管低15mm--20mm bb能抽下去 抽力取决于泵的大小
作者: 人生旅行    时间: 2013-3-2 10:21
学习了,谢谢分享!
作者: 53366869    时间: 2013-3-9 01:31
比外管低15mm--20mm bb能抽下去

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5