龙巅锦鲤鱼

标题: 活动十宜十忌 [打印本页]

作者: luohanq    时间: 2012-12-12 23:02
标题: 活动十宜十忌
    论坛活动,多姿多彩,不知不觉,沉迷其中。流连龙罗锦草,发帖、竞答、拍卖、抢楼、奖券、走秀等活动一一参与,酸甜苦辣咸,百味在其中。适逢瑞雪初降,虽雪未成景、梅未飘香,却白花相伴、清风相随,冷静沉思,再好不过。思忖再三,奉上小帖,愿与鱼友共勉之。
    一宜积极参与,忌潜水围观。
    二宜广泛推广,忌独自取乐。
    三宜提质增量,忌狂灌狂刷。
    四宜宽广博大,忌狭隘存私。
    五宜认真答复,忌草草了事。
    六宜努力上进,忌不思进取。
    七宜真材实料,忌代笔捉刀。
    八宜量力而行,忌疲于应付。
    九团结协作,相互埋怨。
    十宜持之以恒,忌打渔晒网。

附精选活动
jinliyu.cc/thread-518677-1-1.html

luohanyu.cc/thread-523282-1-1.html

luohanyu.cc/thread-516779-1-1.html

luohanyu.cc/thread-514391-1-1.html

luohanyu.cc/thread-513106-1-1.html

luohanyu.cc/thread-512652-1-1.html

作者: luohanq    时间: 2012-12-12 23:03
自己参加了很多活动,走过了一些弯路,痛定思痛,举一反三,言辞不当之处,望各位鱼友见谅!
作者: 左手叼烟    时间: 2012-12-13 06:11
原创?口才不错啊?楼主这是唱的哪出?我没记错的话,第二轮比赛时是你带头刷屏。灌水。发重复贴的吧?满屏全是你的头像,整页全是你的ID,明明是一个帖子,非要分成1 2 3 4 5。导致别人也跟风,以至于第三期不得不改变规则。你今又来这么一出。啥意思??

还精选活动贴连接,怎么不把你那些恶意灌水的连接附上??

借用你一句话:言辞不当之处,望各位鱼友见谅!
作者: 紫月天    时间: 2012-12-13 08:38
帮顶
作者: 过期黑开水    时间: 2012-12-13 09:07
此贴言简意赅、见解独特、词通句精、乃帖中之精品。
作者: 太阳之光    时间: 2012-12-13 10:03
别的不说,文笔不错。
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-12-13 10:31
左手叼烟 发表于 2012-12-13 06:11
原创?口才不错啊?楼主这是唱的哪出?我没记错的话,第二轮比赛时是你带头刷屏。灌水。发重复贴 ...

呵呵,说得直接了,楼主应该不会介意吧。
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-12-13 10:33
楼主好文笔,是诗是词?对所提第三点“提质增量,忌狂灌狂刷”,很是赞同。也基本能做到以身作则。希望大家以此为则,少发重复贴,多发原创。
作者: ying925    时间: 2012-12-13 10:53
支持楼主说的,我很少参加论坛活动,但是每次活动我都关注,其实,论坛活动只要是想让大家交流,得到实惠,提高论坛的专业性。这些是转载管理员的话。但是大家都只看奖品 不看管理员的这些,特别没意思,谁都想得东西,但是是不是东西真的就比什么都重要,其他的都无所谓,说发帖交流,都是表情 或者帮顶,都这样我就不明白,大家得到什么?有什么意思?
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-12-13 19:39
律人先律己
作者: 53366869    时间: 2012-12-24 04:23
顶了
作者: 53366869    时间: 2012-12-24 04:23
顶了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5