龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼缸终于搞定 [打印本页]

作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-9 16:48
标题: 鱼缸终于搞定

今天定了一个鱼缸 180*70*80 侧+上过滤 12厚伏法玻璃 双10底 鱼缸上拉筋口字型 送一个垫鱼缸用的木板(忘记叫什么板了) 1180¥ 下周末师傅来家里粘 期待中。。。
顺便问句 随便和老板娘聊了聊 老板娘根据我这个缸给我推荐了一款AT至尊60W的水泵 我刚才在网上查了一下这个泵 60W 扬程是3米 流量是3000L/h 这泵怎么样

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-12-9 17:30
我们也期待。价格好像便宜呀
作者: 翼龙骑士    时间: 2012-12-9 18:11
真便宜

作者: 小雷    时间: 2012-12-9 18:16
多帮助别人解决问题真便宜

作者: 追风行者    时间: 2012-12-9 18:35
真便宜啊。
作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-12-9 18:59
’‘老婆,我上班去了。’
‘上班上班,天天天就知道上班’
‘ 锦鲤之巅签到签了吗?’
‘该回复的帖子回了吗?’
‘你看看你啊,到现在才什么级别,
‘一天水10点金币都水不了,还一心想着上班;
‘看看隔壁家,人家都到顶级啦,全锦鲤之巅金币第一啊,
‘你到现在才锦鲤鱼榜眼’
‘我出去买个菜都不好意思抬头见人;’
‘赶紧把电脑打开,今晚帖子多给我水金币去!’
作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-9 19:04
追风行者 发表于 2012-12-9 18:35
真便宜啊。

恩 最开始我以为是店里的老板娘不懂价给我报错价格了呢 后来又回去仔细谈了一下 底是双10的 四面玻璃用12的 和她说了一下侧过滤 又让他们给我加了一个1米5长的上过滤 最后她打电话给她老公(老板)问了一下 最后给我的价格是1180 其中还包括他们来家里粘缸的上门费 最后又让他们送了我一块垫缸用的木板 看了看他们店里给别人粘的几个缸 做的很漂亮 要了名片又去了他旁边的一家 给我报价1600 听旁边的几个卖鱼的店打听 他们有几个店的缸都是给我报价1180这家做的 没问题 立刻杀回去交定金 约好下周末他们来家里粘
作者: China_枫歌    时间: 2012-12-9 19:18
期待中
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-12-9 21:14
口字型?最少也要来个日字吧
作者: 云中仙鹤    时间: 2012-12-9 22:05
60W?
功率有点大
推荐森森的JTP系列 25W 4000L
作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-9 22:13
阿弥陀亻弗 发表于 2012-12-9 21:14
口字型?最少也要来个日字吧

写错了 光想着主缸了 整体是日字型的 横拉筋在主缸和过滤分界的位置
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-12-11 09:17
请问楼主的侧+上过滤,都是多大的呀?
作者: 鱼鹰王    时间: 2012-12-11 15:43
好便宜呀,做好后上图分享,对了能把做缸的电话给我一个吗,有时间了也做一个
作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-11 18:19
鱼乐无国界 发表于 2012-12-11 09:17
请问楼主的侧+上过滤,都是多大的呀?

缸是180*70*80 侧虑20 上虑160*15*15

作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-11 18:27
鱼鹰王 发表于 2012-12-11 15:43
好便宜呀,做好后上图分享,对了能把做缸的电话给我一个吗,有时间了也做一个

我找的做缸的在北京大兴这边 请问您在哪里 要是离得近 等他们把缸做完我看要是做的还成再把他们电话给你

作者: 鑫淼鱼缸制作    时间: 2012-12-16 12:46

作者: 太阳之光    时间: 2012-12-16 21:21
好便宜呀,做好后上图分享
作者: 翼龙骑士    时间: 2012-12-17 10:23
学习
作者: 879203617    时间: 2012-12-18 13:51
你缸做了吗,价格真便宜,活漂亮吗
作者: 情自阑珊007007    时间: 2012-12-18 18:27
哪个城市的
作者: ssllyy    时间: 2012-12-18 18:40
好便宜啊。。。。
作者: ldw888    时间: 2012-12-19 08:36
无图

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5