龙巅锦鲤鱼

标题: 关于我的锦鲤很瘦弱的解剖 [打印本页]

作者: 红白三色    时间: 2012-12-7 21:54
标题: 关于我的锦鲤很瘦弱的解剖
前天发帖说我的尽力很瘦,但无外寄无竖麟今天挂了,我用箱子放原缸的水里面融了半片甲硝唑和半片痢特灵,泡的24小时刚才挂了,请看图,是什么原因,或是我的药量过大加速死亡,

融药的箱子

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-12-7 22:00
只是瘦,可惜慢慢养呀,估计被药毒死了,可惜了
作者: 咖啡金龙鱼    时间: 2012-12-7 22:35
现在的水体积发生变化,24小时硝化细菌发生变化  加药  。。。。结果就是这样。。。。。没有事情不要折腾了
作者: 咖啡金龙鱼    时间: 2012-12-7 22:36
现在的水体积发生变化,24小时硝化细菌发生变化  加药  。。。。结果就是这样。。。。。没有事情不要折腾了
作者: 咖啡金龙鱼    时间: 2012-12-7 22:36
发生变化。。。。
温度发生变化。。。。
作者: 红白三色    时间: 2012-12-7 22:46
鱼昨天已经半躺了 我才泡的药
作者: 红白三色    时间: 2012-12-7 22:47
而且一直大口吸水,趴缸前天还吃是,昨天就半躺 不怎么游了
作者: 红白三色    时间: 2012-12-7 22:49
没有大便漂浮 而且不带泡 不想肠炎 市内寄吗
作者: 红白三色    时间: 2012-12-7 22:52
也许我是凶手 可它已经不游了 不又是什么原因
作者: 红白三色    时间: 2012-12-7 22:54
一样的环境别的没事 这个不游还瘦 是内寄吗 请各位帮忙分析
作者: 紫月天    时间: 2012-12-8 06:21
一般不要随便下药,老三样治疗,升温,下盐,换水
作者: 太阳之光    时间: 2012-12-8 07:44
没帮到你,很难过,别的没事就好,有事在问,没事多潜水看看帖子,对你有帮助的。
作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-12-8 07:55
过来学习学习
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-12-8 09:14
红白三色 发表于 2012-12-7 22:47
而且一直大口吸水,趴缸前天还吃是,昨天就半躺 不怎么游了

或许是这条鱼本身就些消化不良,吃食后没有充足的爆氧!再由楼主将鱼捞进这个箱里,结果就可想而知了!

作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-12-9 19:30
先学习
在多说几句
’‘老婆,我上班去了。’
‘上班上班,天天天就知道上班’
‘ 锦鲤之巅签到签了吗?’
‘该回复的帖子回了吗?’
‘你看看你啊,到现在才什么级别,
‘一天水10点金币都水不了,还一心想着上班;
‘看看隔壁家,人家都到顶级啦,全锦鲤之巅金币第一啊,
‘你到现在才锦鲤鱼榜眼’
‘我出去买个菜都不好意思抬头见人;’
‘赶紧把电脑打开,今晚帖子多给我水金币去!’
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-12-17 19:39
腮看了吗?
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-12-17 19:39
看看有没有烂
作者: 槐花飘    时间: 2012-12-20 20:59
悲剧呀
作者: 582519984    时间: 2012-12-24 10:05
学习

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5