龙巅锦鲤鱼

标题: 锦鲤饲料的搭配,对新手来说很好。 [打印本页]

作者: gootony    时间: 2012-11-8 21:17
标题: 锦鲤饲料的搭配,对新手来说很好。

锦鲤的饲料有很多,知名品牌有神阳,大概在10-12元/500克。几乎所有的鱼饲料厂都有锦鲤饲料,价格在4元-15元/500克。评价锦鲤饲料的质量,主要是蛋白质含量。但是,锦鲤不同的时期用的饲料的分类不一样。主要有胚芽,以饲养幼鱼和冬季喂养为主      
育成,春季和一龄鱼喂养为主,追求鱼快速成长。      
增艳,以夏季和2-3龄鱼为主,追求鱼的色彩鲜艳。      
色扬,以秋季和土塘内喂养的大鱼为主,追求鱼体色优美,尤其是白质部分清晰。
通常我们是不同的季节配合不同的饲料,夏季还会喂食蚕蛹等高蛋白的添加食品,喂生蒜末,调节鱼的消化系统。喂螺旋藻片,平衡鱼吃饲料易得肝病的问题。

作者: 东北神龍    时间: 2012-11-8 21:18
不懂   学习
作者: 王冠獒园    时间: 2012-11-8 21:28
学习
作者: 龙吻鱼    时间: 2012-11-8 21:34
学习

作者: 小C    时间: 2012-11-8 21:54
育成,春季和一龄鱼喂养为主,追求鱼快速成长。      
增艳,以夏季和2-3龄鱼为主,追求鱼的色彩鲜艳。      
色扬,以秋季和土塘内喂养的大鱼为主,追求鱼体色优美,尤其是白质部分清晰。
通常我们是不同的季节配合不同的饲料,夏季还会喂食蚕蛹等高蛋白的添加食品,喂生蒜末,调节鱼的消化系统。喂螺旋藻片,平衡鱼吃饲料易得肝病的问题。

学习了  
作者: 我是XY    时间: 2012-11-8 22:15
没有说冬季该喂何种饲料呢
作者: 苏海豪    时间: 2012-11-9 00:24
收藏了

作者: 追风行者    时间: 2012-11-9 06:45
学习
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-11-9 08:58
10—12元/500克的神阳锦鲤饲料,我怎么就遇不上这个价儿的呢
作者: 龙鱼我的爱    时间: 2012-11-9 10:18
好贴学习了
作者: donghui142391    时间: 2012-11-9 11:27
学习
作者: 紫月天    时间: 2012-11-9 12:04
学习
作者: gootony    时间: 2012-11-9 15:17
我是XY 发表于 2012-11-8 22:15
没有说冬季该喂何种饲料呢

冬季 胚芽啊 你没仔细看哦

作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-11-9 18:36
谢分享

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5