龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼坚强又病了,高手帮看看 [打印本页]

作者: 紫月天    时间: 2012-11-7 21:23
标题: 鱼坚强又病了,高手帮看看
现在正在升温,并加了盐,有点菌病,喂少量的饲料拌呋喃片,刚从17度升到了25度,还在继续升温,我目前观察是得了白点病,但是鱼身上发红,不知道是不是白瓜虫搞的,要不要再停食,请高手指导下,还要做哪些

作者: 东北神龍    时间: 2012-11-7 21:24
来学习
作者: 大山一角    时间: 2012-11-7 21:28
一下温度升高这么多不怕鱼适应不了啊
作者: 小C    时间: 2012-11-7 21:42
白点病可不好治啊
作者: baohan2003    时间: 2012-11-7 21:53
治鱼先治水  温差别太大了
作者: 王冠獒园    时间: 2012-11-7 22:10
来学习
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-11-7 22:16
祝福鱼坚强
作者: 龙吻鱼    时间: 2012-11-7 23:26
来学习
作者: 追风行者    时间: 2012-11-8 07:21
用亚硝酸汞效果很好,很能是你换水的温差太大了,
作者: 新鱼民2012    时间: 2012-11-8 08:40
保持28度以上32度以下,几天会好的。。
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-11-8 08:58
杀杀菌吧!
作者: 依稀    时间: 2012-11-8 11:04
学习了..谢谢
作者: 老醋    时间: 2012-11-8 13:34
已经趴缸收鳍~白点温度升到29度,两三天白点就会没了,身上发红,应该是细菌感染~建议杀菌处理~每天部分换水,保持好水质,可以再下些黄粉~爆氧~
作者: 紫月天    时间: 2012-11-8 16:11
老醋 发表于 2012-11-8 13:34
已经趴缸收鳍~白点温度升到29度,两三天白点就会没了,身上发红,应该是细菌感染~建议杀菌处理~每天部分换水 ...

杀菌怎么啥,我喂呋喃片,可以吗
还有是不是等白点没了,在下药杀菌

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5