龙巅锦鲤鱼

标题: 我想问下,我1000*45*60的缸用伊汗600够吗,请各位前辈指点 [打印本页]

作者: zx340823    时间: 2012-11-5 21:19
标题: 我想问下,我1000*45*60的缸用伊汗600够吗,请各位前辈指点

以前有个400的缸,养了几条小鱼,后来无意间来到这个论坛,就爱上了锦鲤,因受家里大小限制,自己粘了个1000的缸,买了个伊汗600的过滤,现在想问问,这个过滤可以吗?目前缸里有2条20厘米左右,7天10-15左右的小鱼。
作者: 九天    时间: 2012-11-5 22:50
2个足够了吧v
作者: 新鱼民2012    时间: 2012-11-5 22:57
少见多怪,不懂楼主说的什么
作者: 王冠獒园    时间: 2012-11-5 23:22
不懂学习的
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-11-6 00:25
加起来9条,密度大了,几个月就容不下了
作者: 追风行者    时间: 2012-11-6 06:51
伊罕600是20W的,1米缸最小也得35W的。
作者: 磊哥    时间: 2012-11-6 07:35
如果没有扬程,泵的流水量是水体的2-4倍就差不多了!
作者: 紫月天    时间: 2012-11-6 09:08
意思养了9条,有点多了吧
作者: 用力微笑    时间: 2012-11-6 09:34
貌似有点多吧。
作者: zx340823    时间: 2012-11-6 10:14
伊罕600写的速度1000L/小时,,我的缸才200升水,理论挺大的,可是我总觉得这个过滤桶没说明书写的那么快。
鱼很小的,应该没那么快长大,我主要用来练手。有可能挂掉的。
作者: zx340823    时间: 2012-11-6 10:16
九天 发表于 2012-11-5 22:50
2个足够了吧v

你的意思是养2条就可以了是不?可是我的鱼现在好小,2条我觉得缸好空哦。
作者: 九天    时间: 2012-11-6 10:39
zx340823 发表于 2012-11-6 10:16
你的意思是养2条就可以了是不?可是我的鱼现在好小,2条我觉得缸好空哦。

鱼不养双数。。。。。再加一条或者3条吧
作者: 嘎嘎小潜艇    时间: 2012-11-6 10:53
zx340823 发表于 2012-11-6 10:14
伊罕600写的速度1000L/小时,,我的缸才200升水,理论挺大的,可是我总觉得这个过滤桶没说明书写的那么快。 ...

锦鲤其实长的还是挺快的,既然是练手到时淘汰几条也可以,不过一根可能不行,咱得为以后考虑

作者: 秦言无月    时间: 2012-11-6 11:13
楼主用的过滤桶?
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-11-6 13:31
1000*45*60楼主这是什么尺寸呀?下次先把要发的帖弄通顺了再发!
作者: zx340823    时间: 2012-11-6 17:56
鱼乐无国界 发表于 2012-11-6 13:31
1000*45*60楼主这是什么尺寸呀?下次先把要发的帖弄通顺了再发!

确实,单位没统一

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5