龙巅锦鲤鱼

标题: 中奖鲤鱼来了 [打印本页]

作者: 紫月天    时间: 2012-11-1 19:38
标题: 中奖鲤鱼来了
这条鱼来到我家不容易啊,在这感谢南京大益象的热心关照,感谢论坛!
在这说一下这鱼的经历:南京发黄岛的车,被车站搞混了,发到青岛去了,本来晚上到黄岛,结果汽车站没有给回信,渔场同志不断的打电话联系,也跟我联系。最后也一直没有联系上,渔场同志让我晚上开着机,有电话马上去接,结果等了一晚上也没等到电话,早上渔场同志早早联系了车站,说发到黄岛火车站了,具体的货点还没有查出来,让我准备随时去取货,因为到早上8点就充氧24小时了,对鱼来说已经很危险了,结果查货点一直查到快10点了,渔场同志才查到了司机电话,我刚要打电话,车站也来电话了,但是我一听傻眼了,给发错了,发到青岛去了,从我这到哪要2-3个小时,渔场同志也打来电话问什么情况,我跟他说了,他说鱼有可能死了,让我联系货站能不能打开给看看鱼死了没有。我联系货站的同志,让他们打开看看,他们说不行,他们有规定的,求了半天也不行,当时很无助,就开始给青岛的朋友打电话,看看有没有在附近的去给看看,终于打通了电话,朋友说坐车过去1.5个小时,我说那算了吧,去了就快12点了,朋友说过去看看吧,怎么也得看看啊,毕竟从南京来的也不容易了,我说那你去看看吧,朋友就坐车过去了,去了一看鱼居然没死,跟朋友都很兴奋,朋友打电话给我说怎么办,我说你打车往我家赶,我也往家赶。鱼就有惊无险的到了家。将鱼泡水20分钟,放入一个大桶里面,放了点盐,桶上面压了2块玻璃,我就急溜溜的去公司了,结果晚上老婆给打电话说,你的鱼拿回来了,我说拿回来了,你没看见在桶里吗,她说怎么没有,我说不可能啊,我还压着玻璃那,我说你找找看,结果她找了一下,说跳到地面上了,在盆子地下,我吓了一跳,问死了没有,她说没有还动,我下了班急赶回家,看了一下没事!跟媳妇说真是一条大难不死的鱼啊!

通过这次的经历,证明不要对鱼失去信心,鱼是很坚强的,真正地鱼坚强!

作者: 高科锦鲤    时间: 2012-11-1 19:53
好好养着。。。
作者: 追风行者    时间: 2012-11-1 20:24
没事就好。
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-11-1 20:27
看样子楼主是够激动的!呵呵......
作者: 东北神龍    时间: 2012-11-1 20:28
支持
作者: C792414286    时间: 2012-11-1 20:33
真是来之不易好好养着,
作者: 克莱M    时间: 2012-11-1 20:45
来之不易啊 好好养啊
作者: 王冠獒园    时间: 2012-11-1 21:18
恭喜
作者: 龙吻鱼    时间: 2012-11-1 21:26
来之不易啊 好好养
作者: 雨过天晴后的草    时间: 2012-11-1 22:27
好好养吧会给你更大的惊喜
作者: ken仔    时间: 2012-11-1 23:01
几经波折。注定与你有缘分啊
作者: liiyue5    时间: 2012-11-1 23:13
漂亮小金
作者: 磊哥    时间: 2012-11-2 08:01
好好养大,等你报道
作者: 老醋    时间: 2012-11-2 08:54

作者: liuyingtong    时间: 2012-11-2 09:37
来之不易啊 好好养啊  

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-11-2 09:37
黄金历险记?
作者: 打酱油的    时间: 2012-11-2 09:42
真是不易呀。。。
作者: 神勇小金刚001    时间: 2012-11-2 09:57
像赤目啊,过程够曲折的
作者: 走过路过看过    时间: 2012-11-2 10:15
好波折的经历啊,不过有惊无险,恭喜楼主啊!
南京大益象也很不错哦,服务很好,赞一个。
作者: 小雷    时间: 2012-11-16 13:50
恭喜
作者: 有鲤走天下    时间: 2012-11-18 16:03
这才是名符其实的鱼坚强啊
作者: China_枫歌    时间: 2012-11-20 12:45
鱼坚强
作者: 莫莫吾纹    时间: 2012-11-22 14:31

作者: JIA文淼    时间: 2012-11-28 02:05
谢谢分享
作者: 小雷    时间: 2012-11-28 19:56

作者: 刘华舜    时间: 2012-11-29 12:19
命硬
作者: luohanq    时间: 2012-11-30 13:55
祝贺
作者: 我为龙鱼发狂    时间: 2013-1-3 20:36
够波折的

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5