龙巅锦鲤鱼

标题: 现在是锦鲤鱼表面充血是不是高发期呢 [打印本页]

作者: fcakle    时间: 2012-9-3 17:43
标题: 现在是锦鲤鱼表面充血是不是高发期呢

前面看到好几个锦鲤鱼表面充血的求助帖,大家看我的锦鲤表面是不是也充血呢?这个季节是高发期吗,平时该注意点什么呢?肚子下面也有

kohaku 007.jpg

作者: 老醋    时间: 2012-9-3 17:43
看着好像要炸鳞了~应该是细菌引起的炎症,杀菌吧,条件允许的话打针会好的快点,外用红药水涂抹
作者: 小油条    时间: 2012-9-3 17:54
注意水质,与季节有一定关系吧  
作者: 在下无名氏    时间: 2012-9-3 19:54
下点盐,注意水质。换季就容易得病
作者: liuyingtong    时间: 2012-9-3 22:03
学习了
作者: 追风行者    时间: 2012-9-4 06:24
主要还是水质问题
作者: wanghuimin    时间: 2012-9-4 07:25
检查水质和外寄
作者: 紫月天    时间: 2012-9-4 08:47
我的鱼尾血丝2个月了,还没好那,我也懒得管他了,按时换水
作者: fcakle    时间: 2012-9-4 09:43
老醋 发表于 2012-9-3 17:43
看着好像要炸鳞了~应该是细菌引起的炎症,杀菌吧,条件允许的话打针会好的快点,外用红药水涂抹

请问打什么针呢  

作者: 贝克汉姆    时间: 2012-9-4 19:48
停食 鱼缸换水三分一,5%的粗盐;病鱼隔离(部分老水+新水) 黄粉 5%粗盐 爆氧 静养
作者: CaptainZhen    时间: 2016-11-11 22:24
下点盐,注意水质
作者: 珍珠虎    时间: 2018-11-8 15:17
这个不好治疗吧。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2019-6-27 11:47
看看你的鱼吧
作者: 魅力舞兵    时间: 2019-6-29 13:30
允许的话打针会好的快点,外用红药水涂抹
风水   起名   算命  算卦   风水大师   起名大师  算命大师   公司起名  宝宝起名   鱼火锅加盟   鱼火锅  鱼火锅加盟店  酸菜鱼快餐  酸菜鱼加盟   酸菜鱼米饭   铁托盘   钢托盘  托盘厂家  托盘价格   出口托盘   金属托盘   www.tdszx.com  www.jyhxjm.com  www.gztpcj.com

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5