龙巅锦鲤鱼

标题: 七夕勋章申请专帖 [打印本页]

作者: 锦色天香    时间: 2012-8-24 10:41
标题: 七夕勋章申请专帖
    由于本次活动比较特殊,申请方式较为特别,下面和大家详细说明下查询方式和申请格式!

【申请格式】

将“实物信息”和道具列表中的“比翼鸟”“连理枝”分别截图,并将截图发到该帖中进行申请。

例如:

【查询方式】

1.获奖记录查询地址为:http://jinliyu.cc/plugin.php?id=ly_year&action=list
点击此链接,即可查询到随机获得的奖品信息。
此页面可分别查询“奖券信息”和“实物信息”,鱼友可根据需要进行分别查询。如下图:

2. “比翼鸟”“连理枝”查询方式:
点击首页上方的“个人中心”

进入个人中心,在个人中心的左侧,有“道具”字样,点击“道具”即可显示所有道具列表。

道具列表的上方,有“我的道具”字样,点击即可查询,您现有的道具。

查询后,分别将“我的道具”中的比翼鸟和连理枝,以及“实物列表”的内容进行截图,即可完成申请!

集图有奖申请地址:http://jinliyu.cc/thread-475227-1-1.html

作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-8-25 09:47

作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-8-25 09:49

作者: 紫月天    时间: 2012-8-25 09:49
鸳鸯也可以查的
作者: 紫月天    时间: 2012-8-25 09:52
是查不到鸳鸯了
作者: 锦色天香    时间: 2012-8-25 09:55
紫月天 发表于 2012-8-25 09:52
是查不到鸳鸯了

谢谢您的提醒 请稍等

作者: 锦色天香    时间: 2012-8-25 09:55
阿弥陀亻弗 发表于 2012-8-25 09:47
鸳鸯查不了了,输入查寻网址,提示活动以结束

谢谢您的提醒 请稍等

作者: 紫月天    时间: 2012-8-25 10:04
我先第一个抢图楼,哈哈,以前的图

作者: 紫月天    时间: 2012-8-25 10:07
阿弥陀亻弗 发表于 2012-8-25 09:49

我抢楼了,哈哈

额,俺错了

作者: 582519984    时间: 2012-8-25 10:23
我的道具包容量: 300/150
比翼鸟七夕活动中帖子中奖的必须条件之一数量: 8, 总重量: 160赠送| 丢弃 连理枝七夕活动中帖子中奖的必须条件之一数量: 7, 总重量: 140赠送| 丢弃
作者: 582519984    时间: 2012-8-25 10:28
582519984 发表于 2012-8-25 10:23
我的道具包容量: 300/150
比翼鸟七夕活动中帖子中奖的必须条件之一数量: 8, 总重量: 160赠送| 丢弃 连理枝 ...

图片都看不到了

作者: 582519984    时间: 2012-8-26 09:24
图来了

作者: qiliang123    时间: 2012-8-26 12:10

作者: qiliang123    时间: 2012-8-26 12:10

作者: 龙情不改    时间: 2012-8-26 12:25
实物信息
查询不到,请帮助。谢谢
作者: 紫月天    时间: 2012-8-26 12:33
哈哈,盖章了
作者: 龙情不改    时间: 2012-8-26 12:48
鸳鸯 5  比翼鸟
七夕活动中帖子中奖的必须条件之一
数量: 17, 总重量: 340

连理枝
七夕活动中帖子中奖的必须条件之一
数量: 12, 总重量: 240

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-8-26 16:11
多嘴问一句,万一有人盗用别人的图来申请能发现吗?
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-8-26 16:12
我的来申请了

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-8-26 17:09
掉进天鹅池 发表于 2012-8-26 16:11
多嘴问一句,万一有人盗用别人的图来申请能发现吗?

多谢,我的比翼鸟和连理枝是目前最多的。
最近工作要很忙,可能不能在论坛活跃了,请原谅。

作者: sky    时间: 2012-8-26 20:02
作者: wensen    时间: 2012-8-27 07:36

我的还没有颁发勋章呢!wensen
作者: 有鲤有我    时间: 2012-8-28 23:00
鸳鸯 比翼鸟,连理枝
作者: 582519984    时间: 2012-8-28 23:46
你好,奖品什么时候发出来
作者: gy1300@163.com    时间: 2014-1-21 18:50

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5