龙巅锦鲤鱼

标题: 有必要吗? [打印本页]

作者: 新手/上路    时间: 2012-7-8 15:42
标题: 有必要吗?
           我在这里先谢谢大家对我帮助,本人已在龙鱼之巅找到了双三重溢流底滤的图片 211749okogdp745ggq57yz.jpg ,我看了一下其他的帖子,我的那个缸有必要用双三重溢流吗?我的主缸(长宽高)2380*980*1000,我的缸做完了差不多是这个效果 58.jpg ,请各位大哥赐教

作者: 疯狂锦鲤迷    时间: 2012-7-8 15:49
解铃还须系铃人
作者: 新手/上路    时间: 2012-7-8 16:02
疯狂锦鲤迷 发表于 2012-7-8 15:49
解铃还须系铃人

??,不解
作者: 付晓森    时间: 2012-7-8 16:39
没有必要
作者: 追风行者    时间: 2012-7-8 16:49
你的缸那么大,没有这么强大的过滤系统貌似不行。
作者: 龙游沧海    时间: 2012-7-8 16:53
太有必要了
作者: 幻世永恒    时间: 2012-7-8 17:15
越强大愈好
作者: xukaiqiang12334    时间: 2012-7-8 17:44
好强大的过滤
作者: 新手一名    时间: 2012-7-8 17:49
太麻烦···
作者: 磊哥    时间: 2012-7-8 17:51
这个得学习下
作者: 新手/上路    时间: 2012-7-8 18:45
付晓森 发表于 2012-7-8 16:39
没有必要

我想请问下付版,我的这个缸差不多有2T多的含水量啊,锦鲤又是能吃能拉的主,单三重溢流怕有死角,BB等杂物处理不过来

作者: 新手/上路    时间: 2012-7-8 18:47
   下午和淘宝上卖管件的老板沟通了一下,我这个底滤可能改成单泵双三重溢流
作者: wanghuimin    时间: 2012-7-8 23:44
挺复杂
作者: linxuanqi    时间: 2012-7-9 01:22
没必要
作者: 1435580558    时间: 2012-7-9 09:33

作者: 起个名真困难    时间: 2012-7-9 09:58
楼主找的这个例子的主缸高度太低, 个人感觉不适合养锦鲤
作者: 听雨若漓    时间: 2012-7-9 10:26
个人感觉过滤设计的不太合理
作者: 鹿台    时间: 2012-7-9 10:47
感觉过滤怪怪的,请问楼主效果怎么样
作者: 新手/上路    时间: 2012-7-9 10:54
起个名真困难 发表于 2012-7-9 09:58
楼主找的这个例子的主缸高度太低, 个人感觉不适合养锦鲤

我只是说的是底滤

作者: 不爱美女爱小龙    时间: 2012-7-9 12:44
双三重最好可造价太高单的也可以
作者: 养鱼之道    时间: 2012-7-9 15:31
嗯,大缸就必须有强大的过滤
作者: beibingyang169    时间: 2012-7-9 21:57
蛮强大的,最好解释一下
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-7-11 18:55
估计养人都不会死了
作者: 老醋    时间: 2012-7-12 14:20

作者: 156818335    时间: 2012-7-20 19:25
确实没什么必要
作者: 紫月天    时间: 2012-7-21 12:25
看着真不错哈
作者: linxuanqi    时间: 2012-7-21 18:30

作者: crystal0813    时间: 2012-8-19 22:11
顶!
作者: crystal0813    时间: 2012-8-20 20:11
漂亮
作者: 582519984    时间: 2012-8-21 10:19

不错,帮顶了
作者: 582519984    时间: 2012-8-21 11:57
漂亮
作者: 582519984    时间: 2012-8-21 19:35

作者: beibingyang169    时间: 2012-8-21 21:09
每天来学习
作者: 混养龙魔王    时间: 2012-8-22 08:37
真神奇
作者: 紫月天    时间: 2012-8-22 08:43
厉害,问一下那玻璃上面的塑料夹哪有卖的哈
作者: pluto7    时间: 2012-8-28 16:32
这个好像是海水用的吧。养鲤不怕太浅啊
作者: 苏海豪    时间: 2012-8-29 22:05
强大的过滤
作者: 趵突泉    时间: 2012-8-30 14:19
三重溢流管买的成品吗?在哪买的
作者: 苏海豪    时间: 2012-9-1 04:10
顶一顶
作者: 王冠獒园    时间: 2012-9-6 00:53
漂亮的缸。
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2012-9-7 21:29
好强大的过滤
作者: xu885066    时间: 2012-9-12 20:14

作者: 幸运水族    时间: 2012-9-14 11:35
妹仔大过主人婆
作者: cdg2459    时间: 2012-9-20 11:27
这个是玩三湖用的缸吧,看布景锦鲤用不上。
作者: 鱼池风水    时间: 2013-4-18 19:47
学习
作者: 灵魂向西    时间: 2013-4-18 21:38
随便看看
作者: 鱼池风水    时间: 2013-4-19 13:30
太麻烦
作者: 鶴冲天    时间: 2013-10-8 01:28

潜水聆听四方言,缸养的来学习。感谢分享!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5