龙巅锦鲤鱼

标题: 缸小?没关系!照样当岁30➕➕ [打印本页]

作者: 灬博乄海灬    时间: 2020-2-23 13:25
标题: 缸小?没关系!照样当岁30➕➕
1.2×.04×0.8底滤,4000L流量。2岁红白、秋翠40➕,当岁浅黄、两段、四段(四段35➕,长太快绯都浅了,准备当脸部去绯手术样本)搞笑的是那条一条红,2岁啦才25,其他不爱争食的基本25➕,个性小丹顶三色合缸1周,盯视超美最爱小缸大鲤不是梦!伙伴们加油💪
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-2-23 13:44
这密度有点大啊,水还这么清晰,过滤怎么做的??
作者: 灬博乄海灬    时间: 2020-2-23 14:04
老汉硬推车 发表于 2020-2-23 13:44

除了正常的过滤,再多加一个过滤袋(网上有的是)绝对神器,但关键是泵,4000L虽然浪费,循环快些没毛病,进水口还可以造浪,菌池搞好水流就行!鱼长得贼啦快
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-2-23 14:30

我缸和你的差不多,有过滤魔袋,泵是4800的,不敢全开,一全开就感觉回水速度有点堵的样子,生化仓用的大方棒,横放的 //回复@灬博乄海灬 :除了正常的过滤,再多加一个过滤袋(网上有的是)绝对神器,但关键是泵,4000L虽然浪费,循环快些没毛病,进水口还可以造浪,菌池搞好水流就行!鱼长得贼啦快
作者: 灬博乄海灬    时间: 2020-2-23 14:35

我是在物理过滤池里与生化池间放了两块10×10的活性过滤碳,就是喂得多的话,一个月要清理1次,不然也堵。
作者: 灬博乄海灬    时间: 2020-2-23 14:36

个人觉得水质看只是一方面,关键是闻,养鱼的大家都知道那种健康的鱼腥味道,会上瘾
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-2-23 14:37

把你的整个底滤做法给看看,学习学习! //回复@灬博乄海灬 :我是在物理过滤池里与生化池间放了两块10×10的活性过滤碳,就是喂得多的话,一个月要清理1次,不然也堵。
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-2-23 14:38

水质有点淡淡的鱼腥味 //回复@灬博乄海灬 :个人觉得水质看只是一方面,关键是闻,养鱼的大家都知道那种健康的鱼腥味道,会上瘾
作者: 灬博乄海灬    时间: 2020-2-23 14:38

简单得很,回头我拍给你
作者: 叶脉书签    时间: 2020-2-23 15:18
厉害,这么高密度,过滤能学习一下吗?
作者: 灬博乄海灬    时间: 2020-2-23 15:45
叶脉书签 发表于 2020-2-23 15:18

等我整理完发给你
作者: 叶脉书签    时间: 2020-2-23 15:52
叶脉书签 发表于 2020-2-23 15:18

谢谢了🙏
作者: 707882582    时间: 2020-2-23 16:14
作者: 扶我起来还能浪    时间: 2020-2-23 16:20
好好
作者: 黑zz    时间: 2020-2-23 16:20
密度够大

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5